Bewertungen (1 414)

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Das Badezimmer war manchmal nicht so sauber wie ich es mir gewünscht hätte, aber sonst war das Zimmer gut gereinigt. Die Ausstattung bekommt eine Sonne weniger für den fehlenden Balkon, der aber nur für die Trocknung der Badesachen wichtig gewesen wäre. Das Animationsteam für den Wassersport und die Tennislehrerin waren erste Klasse. Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter war super.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Urlaub in toller Anlage
Das Hotel liegt etwa in der Mitte zwischen den Ortschaften Nabeul und Hammamet. Es befindet sich in einwandfreiem Zustand. Lobby sehr einladend, Zimmer sind groß und sauber. Reinigungs- und Servicepersonal ist ständig in den Restaurants, Bars, Lobby und im Freigelände aktiv. Leere Gläser und Teller werden sofort abgeräumt. Die großzügige Anlage macht einen sehr sauberen und einladenden Eindruck. Zu unserer Zeit waren neben den meist deutschen Gästen - vorrangig Familien mit kleineren Kindern - auch einige russische…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel in dem wir jemals waren
Dieser Urlaub war in allen Punkten mehr als perfekt. Die Zimmer, der Service, Die Anlage sowie der Strand einfach wunderbar. Wir können jeden dieses Hotel ohne Vorbehalt empfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Als Familie, und doch für jeden etwas Besonderes
Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt; es war der beste Cluburlaub, den wir bisher genossen haben. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, ferner die weiträumige Anlage mit Palmen, Rückzugsmöglichkeiten, mehr als ausreichenden Liegen, dem wunderschönen Strand mit den tollen Wassersportmöglichkeiten, weiterhin die Sauberkeit überall. Es gibt kaum ein Wunsch, der offen blieb. Vielen Dank nochmal an das Clubteam auf diese Weise.
Karl(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Beste Magic Life Qualität und super Mitarbeiter
Ein perfekter Cluburlaub mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. "Momo", der Mitarbeiter am Relaxpool ist eine Wucht. Einzige Anregung wäre eine Sanierung der Badewannen, allerdings sind wir hier vom MLC Kalawy (Ägypten) verwöhnt.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Traumurlaub bei ML Manar
Es war ein absoluter Traumurlaub. Dank der unermüdlichen Arbeit von Herrn Clubmanager Aydin haben wir unseren Urlaub sehr genießen können, dies trifft sowohl auf uns (Oma und Opa) als auch auf unsere Kinder und Enkelkinder ( 7 und 9 Jahre alt) zu. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Die Weihnachtsfeier und Silvesterparty waren ein echtes Erlebnis der feinsten Art. Die reichliche Auswahl der Speisen, die Themenabende, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals, die Sauberkeit überall, die…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Unser Traumurlaub
Ich war schon in sehr vielen Ländern, auch in Afrika, auf Urlaub. Drum meine ich, dass meine Bewertung aussagekräftig ist. In diesem Hotel passte einfach alles - von der Freundlichkeit, Sauberkeit und Hygiene, tollem Essen und Getränken, Freizeitangebot für Erwachsene und Kinder, Veranstaltungen am Abend etc. und natürlich dem Strand. Bemerkenswert war außerdem das Engagegement des gesamten Managements in den Bereichen Soziales (Hilfsbereitschaft), Umweltschutz und Recyling. Sicher kein leichtes Unterfangen in…
Peg(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Eltern, Erholung pur
Unser Kinder (7, 4, 3 Jahre) waren begeistert vom Mungo-Klub! Sogar abends gingen sie zum gemeinsamen Essen, was uns natürlich sehr gelegen kam, da wir uns nicht um sie kümmern mussten! Wir konnten uns wirklich erholen! Und sogar selbst Sport machen. Nach der Kinderdisco abends gings gleich ins Bett. Die Kindershow war super!
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne ANlage und ist perfekt für familien mit Kindern oder Teenagern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und al-inklusive ist wirklich alles. Die Zimmer sind sehr schön und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, allerdings sind die betten ein bisschen zu hart. Das Essen ist sehr lecker und das Büffet abwechslungsreich. Es gibt auch viele möglichkeiten zum spotr wie (zB. wassersky, body workout,...) Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Einfach traumhaft!
Ganz besonderes Lob für das gesamte team der Wunderbar und der gesamten Animation! Aber natürlich auch an alee hier ungenannten aber zu 100 Prozent freundlichen und immer hilfsbereiten Personen die diesen Urlaub absolut unvergessen machten für Mich!