Bewertungen (1 401)

Martha(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Ferien pur für die ganze Familie
Es hat uns sehr gut im Hotel Magic Life manar Imperial gefallen. Wir waren sehr gut aufgehoben, das Personal ist sehr freundlich und auch die Hygiene ist sehr gut, so dass meine Bedenken, dass wir etwas auflässen könnten, unbegründet war, und wir auch auf nichts Essbares verzichten mussten. Die ersten drei Tage besuchten wir den Surfkurs, der uns vom Surflehrer sehr gut und sehr freundlich übermittelt wurde. èeberhaupt war das ganze Personal sehr freundlich und darauf bedacht das wir mit allem zufrieden waren. Es…
Mathias(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super Urlaub in einem "magischen" Club
Nach der doch recht langen und etwas nervenden Busfahrt (rund 2, 5 Stunden) von Monastir kommt man endlich im Magic Life Manar an.. Schon beim Aussteigen wird man freundlich zu den Klängen von Happy Holiday begrüßt und in der Lobby wurden wir gleich mit einem Cocktail empfangen! Das Hotel ist in zwei Komplexe aufgeteilt dem Familienclub und den Hauptgebäude! Wir waren im Hauptgebäude untergebracht, und die ganze Anlage ist in einem top zustand super gepflegt und wirklich blitzsauber! Telefonkosten im Zimmer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Perfekt geführtes Haus!
Dies war unser 5. Aufenthalt in einem Magic Life-Hotel und auch der Beste. Es hat alles gepasst. Besonders beeindruckend war die Sauberkeit und das freundliche Personal. Das gebuchte Familienzimmer war äußerst großzügig. Das einzig negative im Bad war der Duschvorhang. Am Strand ist etwas nachteilig, dass der tiefe Wasserbereich für den Wassersport gesperrt ist und die flachen Seiten schlecht zum Schwimmen sind.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Besser gehts kaum!
Wir haben selten freundlicheres und zuvorkommendes Personal erlebt, als in diesem Hotel! Wir waren als Gruppe da und jeder von uns, hat sich zu jeder Zeit absolut wohl gefühlt! Der Clubchef ist ständig present und hat immer ein offenes Ohr für alle Belange der Gäste! Die Animateure sind wirklich super und immer darum bemüht den Gästen aller Altersgruppen, ein gutes Programm zu bieten, was auch gelingt! Das Essen ist vielfältig und gut! Der Strand ist sauber und das kompetente Wassersportteam sorgt für Abwechslung…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
(Ent-)Spannender Urlaub - für jeden was dabei
Essen, Personal, Sauberkeit... alles top. Super Animations-/Sportangebot. Aber auch wenn man "nur" entspannen möchte! Ruhige Anlage.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur der Balkon hat gefehlt.
Zwar ältere, doch recht gut erhaltene, schöne Hotelanlage. 2 große Häuser: Haupthaus und Familienhaus. Tadellos gepflegte, grüne Gartenlandschaft mit vielen Palmen. Läden in der Nähe; verlässt man das Hotel durch die Seiteneinfahrt (am Bogenschießplatz nach links), kommt man direkt bei 2 Souvenir-Läden raus, die sogar Festpreise haben (für die, die nicht so gerne handeln ;o) ) Ausflug nach Nabeul oder Hammamet sind mit dem Taxi (direkt vor dem Hotel) kein Problem. Einfach vorher fragen, was der Fahrer für die…
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Magic Life Manar, wir kommen wieder.
Wir waren jetzt das 3. mal im ML Manar und sicher nicht das Letztemal. Gutes Essen und Getränke, sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage mit vielen Palmen, sehr viele Sportmöglichkeiten all inclusive- Motto-man kann-muss aber nicht, ganz ganz tolles Animationsteam, schöner flach abfallender Sandstrand, für Kinder mehrere Wasserrutschen, 3 Spezialitätenrestaurants gehören auch zum all inclusive paket. ML Manar würden wir auf jedenfall immer wieder weiterempfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Toller Familienurlaub im Club Manar
Club zwischen Hammamet und Nabeul mit toller Gartenanlage. Diverse Pool´s, für jeden etwas dabei. Ende Mai mit ca. 60% Auslastung. 1. Woche 90% Östereicher, Schweizer und Deutsche, Rest International. 2. Woche 60% Österreicher, Schweizer und Deutsche, 25% Osteuropäer, 15% International. Publikum war angenehm. Wir werden, wenn Tui die Preise nicht nochmals sehr erhöht, nächstes Jahr wiederkommen!!! Dann jedoch mit Privattransfer.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einmal Magic Life, immer Magiv Life
Wieder einmal Magic Life wie man es kennt, alles dabei, Essen, Getränke, Cocktails; Animation und Wassersportangebot, Gäste von 0 bis 100 Jahre, bunt gemischt, zu unserem Besuch aufgrund der Pfingstferien überwiegend deutsche Gästem ,etwas kleinere Anlage, die schon bei der Anfahrt, aufgrund der großzügig angelegten Zufahrt, einen sehr guten Eindruck macht, der dann im Inneren bestätigt wird, obwohl die Anlage seit längerer Zeit in Betrieb ist, machen alle Gebäude einen sehr guten Eindruck, beeindruckend für mich…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Familienhotel
Rießengroßes Hotel mit eine wunderschönen Eingang, der abends verschieden Farbige Beleuchtungen hat.(siehe bilder).das Hotel verfügt über mehr als 330 zimmer verteilt auf 7 stockwerke. im eingangsbereich findet man neben der rezeption die telefon und internetmöglichkeiten, in der lobby gibt es 2 bars, billiardtische und mehrere ausgänge auf die poolanlage. dort findet man neben mehreren pools (relaxpool, kinderbecken,rutschen, 2 activitypools bei einem mit poolbar) u. a. 5 tennisplätze, snackbar und weitere…