Bewertungen (1 401)

Karsten(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Weitläufige Hotelanlage, bestehend aus zwei Blöcken unterteilt in einen Familienblock mit Familienzimmern und einem Hotelblock mit Doppelzimmern. Die gesamte Anlage ist mit Palmen und vielen weiteren Sträuchern und Blumen bewachsen. Für jeden Urlauber findet sich ein Fleck, so dass trotz ausgebuchtem Hotel nicht der Eindruck von Enge entsteht. Gäste sind in der Mehrzahl Deutsche und Österreicher. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden und zu jeder Tageszeit zu bekommen, entweder am Pool oder am Strand.…
Marco(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Perfekter Urlaub in einem perfektem Hotel
Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Club auf Urlaub, es beeindruckt uns immer wieder wie freundlich und hilfsbereit hier das Personal ist. Angefangen von der Zimmerreinigung, welches mit sehr viel Liebe für's Detail die Zimmer schmückt und reinigt, das Restaurantpersonal, welches einem beinahe jeden Wunsch von den Augen abliest, bis hin zum allgemeinem Servicepersonal, welches alles versucht, einem einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Auch sollte man die Sauberkeit des Club nochmals erwähnen, aus div. TV…
Karin(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub
Relativ großes modernes Hotel auf 2 Trakte aufgeteilt. Alles ist sehr sauber, gepflegt und gewartet. Wir hatten All inclusive gebucht und konnten somit "rund um die Uhr" essen und trinken (ist hier wirklich möglich). Die Gäste waren überwiegend österreich. oder deutsche Familien.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Urlaub in Manar
Den Zimmern sieht man das Alter an.Die Bäder müßten modernisiert und instand gesetzt werden.negativ zu Bewerten ist auch das Angebot Internationaler Getränke.Es handelt sich hier nicht um Orginale Produkte. Super die Freundlichkeit des Personals und die Vielfalt des sportlichen Angebots.
Elisa(14-18)Österreich
Wunderbare Anlage mit sehr freundlicher Atmosphäre
Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und sauber. Es ist für alle Altersstufen etwas dabei. Das Wassersportangebot ist auch wirklich sehr gut. Die Animation hat sich im Laufe unseres Aufenthalts sehr gebessert. Das Entertainmentprogramm ist allerdings spitze und es werden sehr viele Interessensgebiete vertreten. Das Essen ist wirklich einwandfrei und es gibt ein großes Buffett mit einer riesigen Auswahl. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, der wunderschön, aber nicht immer ganz sauber ist. Das Meer…
Caroline(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub; gerne wieder
Wir haben wunderbare Ferien im Magiclife Manar verbracht. Das Hotel hat uns gut gefallen und unsere Kinder waren wunderbar beschäftigt. Besonders möchten wir uns beim MUNGOO Club bedanken - ihr wart echt spitze! Beim Essen kann jeder etwas finden, da es genügend Auswahl gibt und acuh Qualitativ kann man sich nicht beschweren. Lediglich die Zimmer mit 5 Personen hätten etwas größer sein können. Sehr gut gefallen hat uns auch das große Freizeitprogramm, wobei wirklich alles ALL IN war!!! Auch das personal ist…
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wir kommen wieder
Wir hatten leider keinen Balkon. Badewanne war zu klein. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Unterhaltungsprogramm sehr gut, bis auf: DJ! DJ erfüllt absolut keine Songwünsche und spielt außerdem nur nach seinem eigenen Geschmack - elektronische Musik.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schöne Ferien für die ganze Familie
Clubanlage schön, gepflegt und für die Gäste der nur 333 Zimmer reichlich Platz. Sehr geeignet für Familien (Kinder kann man auch mit 8 Jahren ohne Bedenken alleine losschicken), Sportfreaks kommen vor allem bei Wassersport voll auf ihre Kosten und auch für Sonnenanbeter gut geeignet. Publikum international: deutsche, französische, östereichische, englische, holländische sowie tunesische Gäste. Sehr positiv kaum Russen und daher kein schlechtes Benehmen und keine Saufgelage. Das Abendbuffet dem internationalen…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Es war ein toller Aktiv-Urlaub
Bei Magic Life Manar handelt es sich um eine tolle Ferienanlage, die sehr gepflegt ist und alles bietet, was man sich im Urlaub wünscht. Nettes Personal, saubere Zimmer mit Meerblick, all inclusive: Essen / Trinken, Mountain Biking, Tennis, Wassersport, Spiele und tolle Abendveranstaltungen. Pfingsten kann als Reisezeit nach Tunesien sehr empfohlen werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis bei magic life passt!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Tolle Clubanlage - absolut zu empfehlen für Familie
Ältere Clubanlage auf neuem Stand hergerichtet, viele supergroße Palmen sorgen für natürlichen Schatten. Zu jeder Zeit und überall freie Liegen und Sonnenschirme zu finden. Der Anlage sind die 1200 Gäste nicht anzumerken. Service und Sauberkeit super. Waren in den Pfingstferien dort, sehr viele deutsche Urlauber, aber auch verschiedene andere Nationalitäten. Internet-Zugänge an der Rezeption kostenlos, jedoch immer von jugendlichen belagert.