Mit Kindern ein Urlaub, den man genießen kann
Mit Kindern ist dieser Urlaub sehr zu empflehlen. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Animation für Kinder hervorragent. Für Eltern mit Kindern ein sehr entspannender Urlaub.
Rund um zufrieden!
Grosses AI Hotel. Meist von Deutschen besucht. Sonst gab es Holländer, einige Franzosen. Und ein paar Russen. (Letzteren waren jedoch ok) Man merkte sie nur am Strand, wenn sie sich über 3 Liegen hinweg unterhielten. Von Jung bis Alt war alles dabei. Vielleicht ein wenig viele Familien....das macht aber nix. Bis auf ein ständig weinendes Kind am Strand mit machtlosen Eltern, gibts nichts zu mäklen! Über allem wachte "The Almighty Senior General Manager" Herrn Alex Künzli - sehr legendär- ausgerüstet mit Cam und…
Einfach nur genial
Das war das beste Hotel, daß ich je besucht habe! Wunderschöne Anlage mit supernetten Personal in guter Lage!
Ich habe dort den besten Urlaub meines Lebens erlebt und kann es jeden nur empfehlen, da es wirklich nichts auszusetzen gibt. Das Wetter im April ist leider teilweise Glückssache, aber im großen und Ganzen ganz o. k. Wir sind auf jeden Fall sehr braun zurück gekommen.
Gutes Hotel direkt am Strand mit super AI Angebot
Sehr sauberes, jedoch etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Durch die weitläufige Anlage und ein Extra Familienhaus kam man sich trotz der Größe nie ins Gehege. Genug Platz und Liegen für Alle. Auf Wünsche wurde schnell und gern reagiert. Sehr kinderfreundliches Personal.
Positiv empfanden wir, dass man keine Plastikbänder tragen muß.
Während unseres Aufenthaltes haben wir (trotz AllInclusive) keine Betrunkenen erlebt.
Die Handy Ereichbarkeit ist sehr gut. Aufpassen sollten alle Kunden von T-Mobile. Der uns von…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der ultimative Familienurlaub
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Ein Haupthaus und ein separates "famliy" Gebäude, in welchem ausschließlich Familienzimmer integriert sind. Totz der vielen Familien mit Kindern ist Lärm überhaupt kein Thema!!! Die Wege innerhalb der Anlage, zum Strand, zu den Restaurants kurz. Der Garten ist schön angelegt und gepfelgt. Die Sauberkeit ist überall Top! Die AI-Leistungen können überall in Anspruch genommen werden. Die Hotelgäst sind aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Die Reisezeit im Oktober ist…
Super Familienurlaub mit viel Sport in toller Anlage
Tolle Sportanimation, prima Essen und tolle Umgebung.
Für jeden etwas dabei und somit ein gelungener Familienurlaub.
Urlaub total von A - Z
Von der Begrüßung bis zur Abreise wurden alle Wünsche erfüllt.
Jederzeit neue Handtücher auch im Spar-Bereich. Super schnell die Getränke am Tisch jederzeit ein freundliches "Hallo wie gehts". So viel Freundlichkeit und Harmonie wirkt wohl ansteckend, denn auch die Kinder und Eltern wirkten auf mich sehr ausgeglichen überhaupt muß die Anlage so gebaut sein, dass man irgendwie nie von Lärm belästigt worden ist.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super gepflegtes Hotel in einer botanischen Anlage
Es handelt sich um ein all inclusiv Hotel, wobei man hier wirklich von all inclusiv sprechen kann. Enthalten sind neben Getränken, 4 Spezialitätenrestaurants, Handtuchservice am Pool, Tennis (Platz incl. Schlägerverleih, Kanus, Surfbretter, Bananaboot fahren und pro Person ein Haarschnitt und vieles mehr................
Die Anlage umfasst 130. 000 qm und liegt auf einem ehemaligem Plantagengrundstück. Daher gibt es einen reichhaltigen Palmenbestand. Neben den Palmen gibt es sehr viele Blühpflanzen. die anlage ist…
Sehr schöner Urlaub
Entertainmentteam war sehr nett und freundlich.
Sorgten immer für gute Unterhaltung und Stimmung.
Gruss
Inge und Lois aus Bayern.
Traumhafter Urlaub - jederzeit wieder
Eine tolle familienfreundliche Anlage mit ausreichend Platz für Alle, trotz Hauptsaison. Die Sauberkeit ist beispielhaft.