Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Nur zu empfehlen
Wir waren mit allen Bereichen des Hotels hoch zufrieden. Ob zum Relaxen oder zur aktiven Teilhabe am Animationsprogramm, es ist für jeden was dabei!
All Inclusive bedeutet hier wirklich alles inklusive! Getränke und Speisen 24 Stunden am Tag. Sport (Tennis, Surfen, Segeln...) ohne Gebühr! Wirklich alles inklusive!
Ich kann dieses Hotel jedem ans Herz legen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Rundherum zufrieden
Große, schöne und sehr gepflegte Anlage. Es waren grundsätzlich Reinigungskräfte und Gärtner beschäftigt, die Anlage in Schuss zu halten.
Gästestruktur 90% deutschsprechend (hauptsächlich Österreich).
Wüstentrip ist - wenn auch anstrengend - sehr empfehlenswert.
Das beste Hotel für Familien, in dem wir je waren
Als wir ankamen (nachmittags) konnten wir sofort auf das Zimmer. Frisches Obst, ein Sender mit Infos über das Hotel und eine volle Minibar (alles inklusive wie Cola, Fanta, Wasser,..) erwarteten uns. Es ist das Größte Hotel Tunesiens von der Gesamtfläche her gesehen. Es war überall sehr, sehr sauber und die Menschen sind alle einfach super nett! Es ist wirklich TRAUMHAFT dort. Ich war schon das 6. mal in Tunesien, jedoch war dieses Hotel das beste, in dem ich je war.
Das einzige Problem was wir hatten, dass die…
Einfach nur Klasse
Wirklich schönes, modern ausgestattetes und eingerichtetes Hotel. Die Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus und das Familiengebäude. Trotz der Größe des Geländes sind alle Einrichtungen wirklich mühelos durch die sehr gepflegte Anlage zu erreichen. Der Zustand des Hotels ist als absolut tadellos und sauber zu bezeichnen: da wird wirklich ständig und überall gewerkt und gereinigt. Ende Mai war die Gästestruktur von Jung bis Alt und quer durch alle Nationalitäten gleichmäßig bunt gemischt.
Wir haben in dieser…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Empfehlenswerter Urlaub!!
Der Magic Life Manar Imperial all inclusive Club ist super schön und absolut empfehlenswert!! Wir waren zu viert (2 Pärchen zwischen 23 und 30 Jahre) 10 Tage dort und absolut begeistert. Wir hatten jede Menge Spaß und haben uns sowohl erholt und entspannt, als auch diverse Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten wahrgenommen. Die Anlage wurde vor ca. 2 Jahren komplett renoviert und ist sehr schön. In unserer ersten Woche waren hauptsächlich Pärchen/Ehepaare oder jüngere Leute da, in der zweiten Woche sehr viele…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Topurlaub in der Karwoche - wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die ganze Anlage ist riesig. Die Halle ist sehr modern mit schwarzem Marmorboden und viel Glas und Chrom eingerichtet, dazu gemütliche Sitzgarnituren. Uns hat es sehr gut gefallen. Immer wird irgendwo geputzt - sowohl in der Halle als auch im Aussenbereich. Zum Schmunzeln war zu beobachten wie der schwarze Marmorboden den ganzen Tag gewischt wurde, teilweise rannte der junge Mann mit dem Wischmop direkt hinter gehenden Personen her. In den ML-Anlagen gibt es nur AI, wir empfinden…
Alles klasse
Wir waren zu fünft hier rundum zufrieden und möchte nächstes Jahr wieder in dieses Hotel. Es war einfach ein toller Urlaub selbst bei einem Tag Regen war uns nicht langweilig.
Grossartiges Preis-/Leistungsverhältniss
Urlaub im Magic Life Manar ist zum einem sensationellen Preis- Leistungs Verhältniss möglich
Telefonieren nach Östterreich kann mitunter recht teuer kommen, wenn jemand gerne ein Gläschen trinkt am Abend, vielleicht eine Flasche aus dem Duty Free mitnehmen, ist nicht teuer und kann nicht schaden...
Der beste Urlaub denn ich je gemacht habe
Allso das Hotel besteht aus 2 Gebäuden ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude (für Familien) im Hauptgebäude befindet sich das Hauptrestaurant eine Bar die 4 a la card Restaurants ein Friseur (haben wir ausprobiert sehr zu empfehlen) die Massageräume,Hallenbad usw. die Saubergkeit wird in diesem Hotel sehr hoch angeschrieben und man merkt das auch wenn man durch das Hotel streift.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Jederzeit wieder, eindafach Traumhaft
Die gesamte Anlage war traumhaft schön. Die Angestellten aller teilbereiche waren mehr als freundlich. Freundlichkeit wurde generell sehr groß geschrieben. Die Zimmer und auch die gesamte Hotelanlage waren gepflegt. Speisen und Getränke waren auf hohem Standard und man musste zu keinerzeit hungern. Familien werden wie wir die helle Freude in diesem Hotel haben, denn Kinder sind dort gerne gesehen und werden zum teil fast schon vergöttert. Alles in allem ein Super Urlaub den wir sicherlich bald wiederholen werden.