Bewertungen (1 401)

Barbara(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Wir haben uns super erholt, sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Das Personal und der Hotelmanger sind ein wahnsinn, immer um die Gäste bemüht, dabei nie aufdringlich!! Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt im Ausland! Das Essen bzw. die Buffet oder Spezialitätenrestaurants sind super abwechslungsreich, immer frisch, ein lob an die Küche! Die Animation ist nicht aufdringlich, unsere Kinder 4+6 schwärmen noch immer von Hanna der Kinderanimation! Der Spielplatz ist auch wuderschön im! Auch die Abendshows waren einfach…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Unterer Durchschnitt
Sehr großes Hotel mit 5 Stockwerken, die Zimmer sind tatsächlich viel kleiner u. enger als auf der Prospekt-CD u. Bilder vorgetäuscht. Zudem erschien unser Zimmer schon sehr abgenutzt und in keinem reinlichen Zustand! Das Frühstück war total eintönig und völlig geschmacklos; das sogen. Bufett ebenso! An sämtlichen Plastiktischen der Anlage wird zwar sofort abgeräumt, aber die Tische bleiben ungereinigt. Ich habe keine Tischplatte vorgefunden, die richtig sauber gewischt war. Honig u. a. Getränkereste waren immer…
Alice(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Überraschend
Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Unsere eher anspruchsvolle Familie hat sich rundum wohl gefühlt und kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Wer einfach nur entspannen will ist hier genau richtig. Es gibt nichts zu meckern, dass Personal und vor allem der Hotelmanager sind total bemüht. Es wird immerzu geputzt und gewischt. Man muß niergendswo anstehen und bekommt immer alles sofort. Der Strand und das Wasser sind super. Leider steht das Hotel etwas öd den man kann außerhalb ohne Taxifahrt nicht viel unternehmen.
Martina(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Gelungener Club-Familienurlaub
der magic life manar ist ein schöner, gut gepflegter magic life club mit allen vor-und nachteilen eines all inclusive clubs. die anlage war soweit schön gepflegt, auffällig war das durch die bank ausnehmend freundliche und bemühte personal. wir haben wettermäßig alles erlebt in den monaten juli/august. sonne, hohe luftfeuchtigkeit, regen, sturm... also alles dabei. durch den sturm waren leider einigen sportmöglichkeiten ausgefallen, ebenso war es unmöglich draußen zu essen, was ein problem in den "indoor…
Maximilian(14-18)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super Urlaub - fliegen nächstes Jahr wieder hin
das hotel entspricht für jeden was man kann wasserpfeife rauchen es gibt einen markt im hotel internet zugang und vieles mehr. Ddie zimmer sin in einen guten zustand aber bei den familien zimmerbereich steckt der aufzug sehr oft. wir waren im Juli im erdgeschoss und nach de mittagessen gingen wir für 1 stunde ins zimmer doch jeden tag war eine fernsehsendung im garten das war ein fürchterlicher lärm man konnte nicht hinausgehn und z. B. mit schläger und ball spielen haat man alles nicht können
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Relaxen pur ,leider mit Quallen
Das Hotel, bestehend aus 2 großen Gebäuden, liegt in einem sehr gepflegten, schönen, großen Garten und bietet All Inclusive an. Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit vielen Palmen, die einen sehr gepglegten Eindruck macht. Gäste waren aus ganz unterschiedlichen Ländern anwesend. Durch die Größe der Anlage hat jeder ausreichend Platz.
Julia(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns in dieser Woche ausserordentlich gut erholt, Essen war super, Hotel sehr sauber, Anlage toll und auch mit dem Zimmer waren wir sehr begeistert. Wir hatten einen großartigen Ausblick aufs Meer. Nur der Ausflug nach Tunis (Tunis Shopping) ist nicht gerade zu empfehlen, war eher ein Reinfall.
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat enem einfach an nichts gefehlt
Für Gäste ohne Kinder manchmal etwas stressig, aber bei der Weiträumigkeit der Alage verläuft sich das. Rundherum eine super Woche die viel zuschnell vorbei war.
Anna & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Erholsamer Jahresurlaub mit kleinen Abstrichen
Der Hotelkomplex besteht aus 2 räumlich getrennten mehrstöckigen Gebäuden (Hauptgebäude und Familiengebäude) und erweckt den Eindruck, als hätte es sich ursprünglich einmal um zwei verschiedene Hotelanlagen gehandelt. Auf diese beiden Komplexe verteilen sich die ca. 340 Zimmer. Der Haupteingang ins Hauptgebäude fällt eher bescheiden aus. Man geht durch eine einfache Holztür mit Doppelflügel und steht in einer riesigen Lobby die mit schwarzen, auf Hochglanz polierten Marmor ausgelegt ist. Direkt links befindet sich…