Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Zwei mal Manar Imperial - alles bestens
das Hotel verfügt über zwei große Häuser, Haupthaus und Familienhaus, achitektonisch einfach aber sehr schön, kürzlich renoviert und im hervorragendem Zustand. alle Bereiche waren sehr sauber und gepflegt, die Allinclusive-Verpfelgung wunderbar!
die Gäste waren größten teils Europäer, zum Saison-Schluss leider auch reltaiv viele Russen.
die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich, es wird für jeden Alter etwas geboten und ich kann das Hotel ohne Vorbehalte weiterempfehlen!
wir waren Ende Oktober-Anfang November…
Ein herrlicher Familienurlaub in einer sehr schönen Anlage
Gut, der Transfer von Monastir ist lang, v.a. wenn noch andere Hotels angefahren werden. Warum man da nicht Tunis nimmt...?
Bei dem hohen Niveau, das der Senior Manager Herr Künzli mittlerweile dort etabliert hat, kann man eigentlich nur noch an Kleinigkeiten etwas aussetzen. Dazu gehören v.a. die barfußuntauglichen Wege im Außenbereich - das ist das gleiche Verputzmateriel wie an den Außenwänden der Bauten. Immer Schuhe anziehen! Schade auch, dass es alkoholische Cocktails nur in der Lobby-Bar oder abends in der…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie man es sich wünscht.
Natürlich ist es eine große Anlage, aber innerhalb kürzester Zeit findet man sich sehr gut zurecht.
Wir haben uns super erholt, sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Das Personal und der Hotelmanger sind ein wahnsinn, immer um die Gäste bemüht, dabei nie aufdringlich!! Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt im Ausland! Das Essen bzw. die Buffet oder Spezialitätenrestaurants sind super abwechslungsreich, immer frisch, ein lob an die Küche! Die Animation ist nicht aufdringlich, unsere Kinder 4+6 schwärmen noch immer von Hanna der Kinderanimation! Der Spielplatz ist auch wuderschön im! Auch die Abendshows waren einfach…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Unterer Durchschnitt
Sehr großes Hotel mit 5 Stockwerken, die Zimmer sind tatsächlich viel kleiner u. enger als auf der Prospekt-CD u. Bilder vorgetäuscht. Zudem erschien unser Zimmer schon sehr abgenutzt und in keinem reinlichen Zustand! Das Frühstück war total eintönig und völlig geschmacklos; das sogen. Bufett ebenso! An sämtlichen Plastiktischen der Anlage wird zwar sofort abgeräumt, aber die Tische bleiben ungereinigt. Ich habe keine Tischplatte vorgefunden, die richtig sauber gewischt war. Honig u. a. Getränkereste waren immer…
Überraschend
Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Unsere eher anspruchsvolle Familie hat sich rundum wohl gefühlt und kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Dieses Hotel ist eine Reise wert
Dieses Hotel ist eine Reise wert. Wer einfach nur entspannen will ist hier genau richtig. Es gibt nichts zu meckern, dass Personal und vor allem der Hotelmanager sind total bemüht. Es wird immerzu geputzt und gewischt. Man muß niergendswo anstehen und bekommt immer alles sofort. Der Strand und das Wasser sind super. Leider steht das Hotel etwas öd den man kann außerhalb ohne Taxifahrt nicht viel unternehmen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Gelungener Club-Familienurlaub
der magic life manar ist ein schöner, gut gepflegter magic life club mit allen vor-und nachteilen eines all inclusive clubs. die anlage war soweit schön gepflegt, auffällig war das durch die bank ausnehmend freundliche und bemühte personal.
wir haben wettermäßig alles erlebt in den monaten juli/august. sonne, hohe luftfeuchtigkeit, regen, sturm... also alles dabei. durch den sturm waren leider einigen sportmöglichkeiten ausgefallen, ebenso war es unmöglich draußen zu essen, was ein problem in den "indoor…
Super Urlaub - fliegen nächstes Jahr wieder hin
das hotel entspricht für jeden was man kann wasserpfeife rauchen es gibt einen markt im hotel internet zugang und vieles mehr. Ddie zimmer sin in einen guten zustand aber bei den familien zimmerbereich steckt der aufzug sehr oft. wir waren im Juli im erdgeschoss und nach de mittagessen gingen wir für 1 stunde ins zimmer doch jeden tag war eine fernsehsendung im garten das war ein fürchterlicher lärm man konnte nicht hinausgehn und z. B. mit schläger und ball spielen haat man alles nicht können
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Relaxen pur ,leider mit Quallen
Das Hotel, bestehend aus 2 großen Gebäuden, liegt in einem sehr gepflegten, schönen, großen Garten und bietet All Inclusive an. Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit vielen Palmen, die einen sehr gepglegten Eindruck macht. Gäste waren aus ganz unterschiedlichen Ländern anwesend. Durch die Größe der Anlage hat jeder ausreichend Platz.