Bewertungen (1 401)

Michaela(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Manar forever!!!
Kann eigentlich gar net viel dazu sagen: ausser es war einsame Spitze - kann nichst aber auch gar nichts an diesem Hotel aussetzen!!! Uns hat es so gut gefallen, dass wir dieses Jahr nochmal hinfahren. Also ich empfehle jedem dieses Hotel - egal ob jung oder alt!!!
Erich(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Urlaub
Der beste Urlaub den wir je hatten Hotel, Zimmer, Animation,Essen,Sportangebote,Strand,Shows,Anlage usw. alles nur vom feinsten Alles war super Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Magic-Life Urlaub Sehr zu empfehlen Muss man einfach erlebt haben
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren wieder hin!!!!!!
Hotel wurde gerade frisch renoviert! Sehr weitläufige, schöne Anlage. Nahezu überall Schattenplatze vorhanden da sehr viele Palmen wachsen, außerdem überall gur begrünt. Hotel sehr sauber. Keine Nebenkosten! Alles Rollstuhlgerecht gebaut. Ein Internetcafè ist vorhanden! Haben eine Quadtour (Quads sind die Motorräder mit 4 Füßen) gemacht. Auch diese sehr empfehlenswert.
Antje(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Wirklich zu empfehlen!
Sehr große, neu renovierte Clubanlage. Die Renovierung ist wirklich gelungen, allerdings hätte das Gebäude einen anderen Außenanstrich vertragen können , da grau schon etwas trist wirkt, v.a. bei bedecktem Himmel (aber wer sieht sich schon die ganze Zeit das Hotel von außen an!). Die Gästestruktur ist wirklich multikulti, wir haben Österreicher, Schweizer, Deutsche, Belgier, Holländer, Russen, Slowenen und Engländer getroffen. Niemand ist speziell negativ aufgefallen, ich fand es ganz interessant, mir mal die…
Eva(14-18)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Unvergesslicher Urlaub!
Bereits die Ankunft im Magic Life Manar Imperial war hervorragend. Mit Musik und frischen Cocktails wurde man herzlichst begrüßt und dann auf sein Zimmer gebracht. Das Personal war den ganzen Urlaub lang sehr höflich und zuvorkommend und darauf bedacht allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das Essen war besonders beeindruckend. Sehr vielfältig und delikat und für jeden Geschmack war das richtige dabei, da man ja die Auswahl zwischen dem Hauptrestaurant und diversen Spezialitätenrestaurants hat. Der Strand…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
SUPER Urlaub !!!!!!!!!!
Eine sehr schöne, begrünte Hotelanlage, ist sehr groß und ausreichend. Es sind genug Liegen vorhanden und man braucht auch nicht rechtzeitig zu reservieren. Den ganzen Tag über kann man noch Liegen ergattern. Am Strand dasselbe. Das " All Inclusive" Angebot ist traumhaft ! Es gibt rund um die Uhr zu essen. Das Essen im Hauptrestaurant na ja. Tolle Spezialitäten-Restaurants (unbedingt ausprobieren!!) Das Hotel selber war sehr sauber, schöne Dekorationen überall (Blumen..), sehr großzügig alles. Besonders ist die…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Wunderschöner Urlaub
Schöne große Hotelanlage. Völlig neu renoviert (teilweise wird noch gearbeitet). Die Grünanlage wird neu angelegt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Durch die Security über den ganzen Tag und Nacht kann man die Kinder beruhigt in der Anlage umher stromern lassen. In der zweiten Woche wurden die freien Hotelkapazitäten mit Russen aufgefüllt. Bis auf die doch sehr gewöhnungsbedürftigen Ess- und Trinkmanieren aber kein Problem. Das Schönste ist jedoch, dass bis auf ein paar unverbesserliche Trottel keine…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Russische Grossbaustelle
Deutlich bemerkbare Ueberalterung der Anlage gekennzeichnet durch teilweise Baufaelligkeit und soweit durchgefuehrt schlechte Qualitaet der Renovierungsarbeiten. Anlage soweit benutzbar, sauber. Preisleistungsverhaeltnis nicht gegeben. Ein besonderes Highlight sind die russischen Gäste am Buffet. Auffaellig sind auch die permanenten Renovierungs-und Instandsetzungs-Arbeiten, gekennzeichnet durch staendigen Baulaermab dem fruehen Morgen. Dieses Hotel ist von mir nicht weiter zu empfehlen.
Katrin(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Wunderschöner Urlaub im Magic Life Manar
Wir erlebten zwei wunderschöne Wochen im Magic Life Manar. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, sehr schöne, geräumige Zimmer mit grossem Bad (inkl. Badewanne) und extra Toilette. Wunderbarer Blick auf das Meer und die Pools. Tägliche Reinigung welche ihre Arbeit sehr gut gemacht hat. Mit Blumen das Bett geschmückt und immer ordentlich geputzt. Essen & Getränke waren auch in Ordnung, es ist sicherlich für jeden Geschmack was dabei. Zu empfehlen sind auch die Spezialitäten Restaurants. Doch selbst am Mittag jede…
Mario(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Urlaub 1A
Es hat einfach vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs wunderbar funktioniert! Betreuung durch das Personal war hervorragend! Das Personal war superfreundlich und sprach gut Deutsch! Großes Sportangebot mit professionellen Amateuren! Auswahl und Qualität der Speisen perfekt! Superfeiner Strand und Pools!