Magic Life? Eher Urlaub des Grauens....
Die Anlage ist nicht weiter zu empfehlen, schlechtes Essen (wenn vorhanden), schlechter Service, unfähiger Reiseleiter, etc. Schriftliche Beschwerde an TUI erfolgt sofort nach Urlaubsende.
Hier hagelt es Beschwerden und nichts wird unternommen.
Nicht weiterzuempfehlen!
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Urlaub in bezaubernder Anlage
All Incluse in bezaubernder, durchgrünter weitläufiger Anlage mit Palmenmeer, vielen Pools, auch für die Kinder, schönem Strandabschnitt mit Wassersportanimation, (sogar Banana inklusive), 2 soeben renovierten Hotels - darunter Family Hotel, neuem Motto - schwarz/weiss mit rotem Farbtupfer, so richtig zum Wohlfühlen
bezaubernde großzügig Anlage mit einer gelungene Renovierung für einen schönen Urlaub, moderne Stimmung - sehr zu empfehlen für Familien mit mehreren Kindern, leider gibt es in den Reise - Katalogen…
Manar forever!!!
Kann eigentlich gar net viel dazu sagen: ausser es war einsame Spitze - kann nichst aber auch gar nichts an diesem Hotel aussetzen!!! Uns hat es so gut gefallen, dass wir dieses Jahr nochmal hinfahren. Also ich empfehle jedem dieses Hotel - egal ob jung oder alt!!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Urlaub
Der beste Urlaub den wir je hatten Hotel, Zimmer, Animation,Essen,Sportangebote,Strand,Shows,Anlage usw. alles nur vom feinsten Alles war super Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Magic-Life Urlaub Sehr zu empfehlen Muss man einfach erlebt haben
Wir fahren wieder hin!!!!!!
Hotel wurde gerade frisch renoviert! Sehr weitläufige, schöne Anlage. Nahezu überall Schattenplatze vorhanden da sehr viele Palmen wachsen, außerdem überall gur begrünt. Hotel sehr sauber. Keine Nebenkosten! Alles Rollstuhlgerecht gebaut. Ein Internetcafè ist vorhanden!
Haben eine Quadtour (Quads sind die Motorräder mit 4 Füßen) gemacht. Auch diese sehr empfehlenswert.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Wirklich zu empfehlen!
Sehr große, neu renovierte Clubanlage. Die Renovierung ist wirklich gelungen, allerdings hätte das Gebäude einen anderen Außenanstrich vertragen können , da grau schon etwas trist wirkt, v.a. bei bedecktem Himmel (aber wer sieht sich schon die ganze Zeit das Hotel von außen an!).
Die Gästestruktur ist wirklich multikulti, wir haben Österreicher, Schweizer, Deutsche, Belgier, Holländer, Russen, Slowenen und Engländer getroffen. Niemand ist speziell negativ aufgefallen, ich fand es ganz interessant, mir mal die…
Unvergesslicher Urlaub!
Bereits die Ankunft im Magic Life Manar Imperial war hervorragend. Mit Musik und frischen Cocktails wurde man herzlichst begrüßt und dann auf sein Zimmer gebracht.
Das Personal war den ganzen Urlaub lang sehr höflich und zuvorkommend und darauf bedacht allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Das Essen war besonders beeindruckend. Sehr vielfältig und delikat und für jeden Geschmack war das richtige dabei, da man ja die Auswahl zwischen dem Hauptrestaurant und diversen Spezialitätenrestaurants hat.
Der Strand…
SUPER Urlaub !!!!!!!!!!
Eine sehr schöne, begrünte Hotelanlage, ist sehr groß und ausreichend. Es sind genug Liegen vorhanden und man braucht auch nicht rechtzeitig zu reservieren. Den ganzen Tag über kann man noch Liegen ergattern. Am Strand dasselbe. Das " All Inclusive" Angebot ist traumhaft ! Es gibt rund um die Uhr zu essen. Das Essen im Hauptrestaurant na ja. Tolle Spezialitäten-Restaurants (unbedingt ausprobieren!!) Das Hotel selber war sehr sauber, schöne Dekorationen überall (Blumen..), sehr großzügig alles. Besonders ist die…
Wunderschöner Urlaub
Schöne große Hotelanlage. Völlig neu renoviert (teilweise wird noch gearbeitet). Die Grünanlage wird neu angelegt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Durch die Security über den ganzen Tag und Nacht kann man die Kinder beruhigt in der Anlage umher stromern lassen. In der zweiten Woche wurden die freien Hotelkapazitäten mit Russen aufgefüllt. Bis auf die doch sehr gewöhnungsbedürftigen Ess- und Trinkmanieren aber kein Problem. Das Schönste ist jedoch, dass bis auf ein paar unverbesserliche Trottel keine…