Die Anlage ist trotz ihrer Größe sehr übersichtlich und es ist sehr, sehr sauber, und kompakt .
Den besonderen Flair geben der Anlage die über 1000 Palmen.
Die Gartenanlage sowie der Pool und auch der Strand sind extrem sauber und mit viel Liebe gepflegt.Hier sieht man den ganzen Tag die Gärtner in den eigens angelegten Rosen und Kräutergärten arbeiten, den Rasen und die Blumen pflegen.
In Magic Life Manar machen Leute aller AlteÜber die Freundlichkeit und Herzlichkeit vom Personal ist nur zu sagen -
. Das…
Das Hotel ist wirklich klasse. Die Anlage ist nicht soooo groß, daß man stundenlang am Buffet oder sonstwo anstehen müßte, es gibt ausreichend Liegen und Handtücher, auch hier muß niemand morgens um 6.00 Uhr die Liege reservieren. Alles war tip-top sauber. Es gab keine Probleme mit Russen oder sonstigen Ausländern - wir waren mehr als zufrieden. Wir waren als Familie (Eltern, 2 Kinder 11 + 15 und die Oma) dort und JEDER von uns war mehr als zufrieden. Das ist seit langem mal wieder eine Anlage, wo wir auf jeden…
Eine wunderbare Anlage mit einem tollen Team von der Putzfrau bis zum Manager alle top! Sehr freundlich und alle scheinen immer für alles offen zu sein .So ein tolles Animationsteam wie schon lange nicht mehr gesehen.
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
Wunderschönes Hotel - traumhafte Anlage - super schöner Strand!!
Das Personal ist immer total freundlich, super nett und aufmerksam!!
Große Auswahl beim Essen - war auch immer total lecker :)
Ein riesen Lob noch an das Animationsteam!! Ihr seid top drauf und einfach super!!
Es war ein wunderschöner Urlaub und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Liebe Grüße eure Angi :)
Der Urlaub im Club Magic Life Manar ist immer wieder ein positives Zwei- Wochen-Erlebnis, auf dasman nur hinfiebern kann.
Das Konzept in diesem Hotel ist einfach spitze. Die Clubmanager hören sich jeden Wunsch und Verbesserungsvorschlag an!!!! Wobei ich persönlich keine hatte! Das Personal ist freundlich und spricht im Schnitt drei Sprachen!
Vor allem hat mir unser Teens Entertainer Stefan die zwei Wochen zu einem unvergesslichen Ferienerlebniss gestaltet, dass es so schnell kein zweites geben kann!!!
Er ist auf…
Dieses Hotel gehört nicht umsonst zu den 99 beliebtesten Hotels weltweit. Wir waren bereits das 2. Mal da, und es war wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Unser Dank gilt dem gesamten Team, denn hier bemüht sich wirklich jeder, dass es ein unvergeßlicher Urlaub ist und bleibt. Die Anlage mit ihren 13 ha ist einfach super gepflegt und für Pflanzenliebhaber traumhaft. Überall blüht und grünt es in den wundervollsten Farben.
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen und wünschen dem Team weiterhin alles…
Dies war mich der zweite Urlaub im Imperial Manar und wenn überhaupt war es diesmal noch besser als beim ersten mal.
Manar Imperial ist ein Hotel bei dem einfach alles passt. Die Anlage ist wunderschön und grün, die Zimmer sauber und freundlich und das Essen abwechslungsreich und mehr als reichlich. Sehr gute Sportmöglichkeiten, ein sauberer, schöner Strand und, und, und.. All dies fügt sich zu einem sehr harmonischen Gesamtbild mit einem exzellenten Wohlfühlerlebnis zusammen.
Aber das alles wäre nicht halb…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöne Ferien
Es waren sehr schöne Ferien. Die Hotelanlage und der Strand waren super. Ich würde sofort widergehen.
Das Animationsteam hat alle gut unterhalten und die Abendshows waren sehr gut. Es ist zum weiterempfehlen.
Die Animation ist einmalig,die Freundlichkeit und Service des Personals ist unübertrefflch. Der best geführte Magiclife Club. Leider wird er an England vergeben, was uns sehr leid tut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub - Hier lässt es sich leben!
Man ist sehr bemüht, den Gästen immer Abwechslung zu bieten. Sei es im Restaurant (jeden Abend ein anderer Themenabend mit dazugehöriger Dekoration) oder bei der Animation bzw. Sport (Aerobic, walken, mountainbiking,..). Auch das Gästeservice ist super (es wird ständig nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist oder ob etwas nich passt) und nicht zuletzt ist Momo von Relaxing Pool der Überhammer. Der weiß, wie man seine Gäste unterhält und nimmt sie immer mit nem Schmäh. Kommt gut an. Auch die gesamte…