Bewertungen (1 401)

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein unvergesslicher Urlaub einfach fantastisch
Ein Urlaub den man nicht soooo schnell oder gar nicht vergisst,auf jeden Fall war es nicht das letzte Mal das wir in diesem Club waren. Animation war spitzenmäßig,alle freundlich sehr engagiert besonders HAKAN und ENES die beiden sind einzigartig ,ein großes Lob an Alle besonders Hakan und Enes wir danken für diesen schönen Urlaub ,auch an die Küche ein großes Lob .Es war einfach SPITZEEEEEE.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schöne, grüne und gepflegte Anlage, super Hotel. Das Wohlbefinden des Gastes steht hier an erster Stelle - absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Probleme werden sofort behoben. Freizeitangebot lässt keine Langeweile aufkommen. Wetter ließ nicht vermuten, dass bereits Oktober ist. Leider ist dieses Hotel im nächsten Jahr kein Magic Life Club mehr, wir wären sonst sicherlich nochmals gekommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super erholsam Urlaub für die Seele
Der Urlaub war einfach nur traumhaft. Das Personal ist super nett und spricht mind. 3-5 Sprachen. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich, es bleibt aber dennoch viel Raum um sich zu erholen. Die Anlage ist so großzügig bemessen, das es einem jederzeit möglich ist , sich zurück zu ziehen. Das Essen ließ keine Wünsche unerfüllt. Der Pool sowie der Strand sind in einem 1 a Zustand und es wird ständig alles gereinigt. Wir haben für den Herbst direkt noch einmal gebucht
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Das Beste Hotel in dem ich jemals war
Hallo Ahmet Wir wollten uns nochmal bei dir bedanken für den Guten Segelunterricht. Das hat uns gans viel Spass gemacht. Jonas und Lukas(9 und 11 Jahre alt) (-: (-:
Christine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumurlaub in Hammamet
Der Club hat eine sehr schöne und saubere Anlage, bei der man sich einfach wohlfühlen muss. Wenn ich könnte würde ich für die Animation 100 Sterne vergeben, denn diese war einfach unbeschreiblich gut. Dies beinhaltet sowohl die Shows am Abend, als auch die Fürsorge der Animateure. Von morgens bis abends wurde auf einen Eingegangen, dies geschah aber keineswegs in aufdringlicherweise, sondern sehr freundlich und bemüht. Sowohl die Kindern, als auch ich freuen uns auf einen neuen Besuch. Kritik habe ich…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Hotel mit super Kinderbetreuung
Top Hotel, sind gehalten die Wünsche sofort bzw. in kurzer Zeit um zusetzten (Klappt auch wirklich echt gut). Was wir als Familie besonders erwähnen möchten, ist der Mungo Club, super, super freundliches nettes Personal, egal wer es ist, ob es Steffi (Mungo Chefin) ist, oder ein anderes Mungo Mitglied. Fahren nächstes Jahr wieder hin. :-)
Kai(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Magic Life the best ever
das Hotel war im allgemeinen sehr schön und ist nur weiter zu empfehlen. Beste Reisezeit in der Nacht oder spät abends.
Alena(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super, super Ferienspaß!
Magic Life Manar ist ein familienfreundliches Clubhotel,in dem jeder auf seine Kosten kommt.Für Sportfreudige,gibt es ein Sport- und Activitätenprogramm.Für Relaxer,bieten sie ein Spa(mit Indoorpool), einen Relaxpool und vieles Mehr.Kindern wird ein Programm (mit netter und vertrauensvoller Betreung) geboten,indem Leistung,sowie Kreativität der Kinder gefragt werden.
Kathrin(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sensationeller Urlaub
Ich habe das Hotel so gut bewertet weil es einfach ein total toller Aufenthalt und ein einfach unvergesslicher Urlaub war! Ich habe mich total wohl gefühlt! Alle Freizeitmöglichkeiten waren perfekt und man konnte trotzdem auch, wenn man möchte, sehr gut relaxen! Es hat sehr viel Spass gemacht in diesem Club Urlaub zu machen und ich würde es jeder Zeit wiederholen!! Ich kann dieses Hotel bzw. diesen Club jeden einfach nur weiter entfehlen!
Doris(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Magic Life wird seinem Ruf gerecht
Magic Life Manar ist nur weiter zu empfehlen. Wer Wert auf Freundlichkeit, gutes Essen und Trinken, saubere und geschmackvolle Unterbringung legt, ist hier genau richtig. Besonders die Animateure sind total bemüht, keinen Wunsch offen zu lassen. Auch das übrige Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, auch ohne Trinkgeld. Eventuell könnten der Welllnessbereich, wie Indorpool, Whirlpool, Ruheraum netter gestaltet sein. Wir haben uns bei diesem Urlaub aber sehr wohl gefühlt und werden ihn sicher weiter…