Bewertungen (1 401)

Marvin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Bestes Hotel aller Zeiten
Das Hotel ist wirklich super!! Als wir mit dem Bus vor dem Hotel standen sah es aus wie ein Palast. Also ich kann das Hotel nur empfehlen. Es ist einfach perfekt für gestresste Eltern die einfach nur relaxen wollen. Und es hat ein Entspannungsprogramm mit Masagen usw. Ihr werdet es nicht bereuen!!!
Vera(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super genialer Urlaub für "Alt" und "Jung"
Der Club ist einzigartig, heuer war es der dritte Magic Life Club, und der hat alle Register geschlagen. Anlage super, Essen super, Strand super, Animation EINSAME SPITZE, Pool super und sauber (auch die WC-Anlagen rund um den Pool), Zimmer (hatten ein Famielienzimmer mit Meerblick) war super groß und sehr sauber, das Personal sehr nett, die Sportaimation war super. Ich könnt die ganze Zeit so weiter schreiben, im Großen und Ganzen war der ganze Urlaub SUPER....naja, bis auf das Wetter, aber da kann ja keiner was…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Alle Erwartungen wurden übertroffen!
Wir fühlten uns von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs im Paradies. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter war einfach genial. Die Gastronomie und die Bars waren unglaublich gut. Die Speisen schmeckten hervorragend. Jeder Tag stand unter einem anderen Ländermotto. Die Cocktails waren himmlisch. Wir waren zum ersten Mal in einem Magic Life Club und sicherlich nicht zum letzten Mal. Der Strand und die Gartenanlage waren wirklich toll und sehr sauber. Das Sportangebot gab für jeden etwas her.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Besser geht es kaum noch
Also die Animation war vom Allerfeinsten. Sehr gute Sportangebote. Besonders Walking mit Marcelo am morgen. Mittags Tanz und Aerobic Kurse von Anfänger bis Fortgeschrittene alles dabei. José und Taine waren klasse. Bogenschießen und Dart mit Wettkämpfen wurde auch professionell Angeboten und gut geleitet. Jeden Abend Showprogramm erst für Kinder dann für alle und Anschließend immer Lifemusik mit Tanz. Sehr Angenehm. Leider lag der Mungo Club ein wenig weg vom Schuss. Dafür aber direkt am Familienanbau. Der…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr gutes Hotel mit exzellenter Führung
Wir waren rundum zu frieden, was ja aus der Bewertung unschwer zu erkennen ist. Leider soll das Hotel im nächsten Jahr nicht mehr über Magic Life zu buchen sein, weil es verkauft wird.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub schöner wie im Bilderbuch
Der Urlaub war der Wahnsinn! Es war alles perfekt, das Essen schmeckte besser als zu Hause. Die Lage ist direkt am feinen "Karibiksandstrand". Die Animation war sowieso der Hammer, sie waren immer alle so freundlich, auch das Personal. Jeden Tag am Abend gab es noch eine Show im Amphietheater, dann Life Musik in der Wunderbar, und zum Schluss noch Disko. Es war den ganzen Tag über volles Programm, uns wurde nie langweilig. Das Zimmer wurde auch jeden tag gründlichst gepuzt, und manchmal haben sie auch mit…
Hans-Jürgen(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Magic Life Manar einfach spitze
Es war ein wunderbarer Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt. Obwohl es ein Familienclub ist sind Kinder kaum wahrnehmbar. Das Personal ist sehr höflich u zuvorkommend. Das Freizeitangebot (Tennis, Mounaintenbike, Fussball etc)ist mehr als ausreichend. Exzelentes Angebot u Vielfalt an Speisen u Getränken. Wir werden unseren nächsten Urlaub( zu 90%) wieder in diesem Club verbringen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Urlaub, hier gibts nichts zu meckern
Wir fliegen jedes Jahr in einen Magic-Life-Club,da immer alles Bestens ist Wer hier etwas zu MECKERN findet,sollte lieber zu Hause bleiben!!!Die Angestellten sind sehr bemüht das der Urlaub super verläuft
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Klasse Hotel - nette Mitarbeiter - super Animation
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen - das komplette Team im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Langweilig wird es hier auch keinem, da für jeden was dabei ist. Einfach buchen und selbst erleben - ich buche das Magic Life Manar auf jedenfall wieder.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
So soll Urlaub sein
Es war unser erster Magic Life Urlaub und sicher nicht unser letzter. Wir wurden von der ersten Sekunde freundlich und kompetent begrüßt und behandelt, die Kinder und auch wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Ich danke allen Mitarbeitern für den tollen Urlaub. Besonders Chou Chou für die lustige Wassergymnastik (die muss man einmal mitgemacht haben!)