Bewertungen (1 401)

Christian(14-18)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Bester Urlaub im besten Hotel
Es war einfach der beste Urlaub den wir bisher hatten, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die zahlreichen Angebote waren einfach super. :) ganz besonders gut war der teens club! Dieses hotel kann man einfach nur weiterempfelen! :)
Gertraud(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super!
Neues Hotel, Riesiges Angebot an freizeitaktivitäten, Essen unbeschreiblich gut, da ist garantiert für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal, man wird immer und überall gegrüßt. Alkoholische Getränke sehr gut. Besonders toll ist die Bar im Pool. Sportarten am Strand (Bananaboot fahren, Wasserski fahren, Katamaran fahren) sind bei All inclusive dabei, also nicht mehr zu bezahlen.
Benjamin(14-18)Schweiz
Die besten Ferien aller Zeiten
Der beste Teens Entertainer ist dort zuhause. Das hotel ist in einem sehr guten zustand, und das Personal ist auch ssehr freundlich. Das Essen ist super und unbedingt die Quattour machen die ist super....
Sonja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Der schönste Urlaub überhaupt!
Die Anlage ist sehr groß , das war total angenehm weil es trotz sehr vielen gästen und zimmer nicht überfüllt was das hat sicht total supi aufgeteilt und es ist für jeden was dabei ob jung oder alt es gibt rutschen für die jungen und auch relex pools für die älteren und mann hat jeden aben viele möglichkeiten so wie disco oder alle verscchiedenen partys also uns wurde es nie langweilig ich fand den urlaub total toll sauber war es auch und das essen war auch total supi .
Isabel(14-18)Deutschland
Super!
ich bin von dem hotal sehr überzeugt, da einfach alles stimmt. ich würde sofort wieder dorthin fahren wenn es nciht verkauft würde. sehr gutes essen, eine riesige auswahl an unterhaltung und wirklich freundliches personal!
Tina(41-45)Schweiz
Sehr schöner Cluburlaub
alles prima - einzig beim Essen wäre es besser, nicht immer so viele aber eigentlich ziemlich ähnliche Gerichte am Buffet mit unterschiedlichen Themen zu präsentieren, sondern wirklich stärker zu variieren.
Anatolij(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles Super
Hotel, Bar, Reise, Schwimmbad,Esszimmer, Theatervorführung, Bedienung, das aufräumen von Zimmer , Service, hat uns sehr gefallen wenn eine Reise dann dahin hat uns super gefallen immer wieder gerne!
Metin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein Traum für Familien
Wir haben immer Bedenken wenn wir verreisen ob es unserer Tochter im Urlaub gut gehen wird. Schließlich hängt ja alles davon ab. Wir waren schon im Oktober 2009 in Manar.Es war einfach perfekt. Sobald man Ihren Kopf an der Restauranttür sieht kommt schon der Kinderstuhl! Kleiner Tipp nehmen Sie Ihre Schwiegereltern mit, denn es gibt für Klein und Groß so ein vielfälltiges Angebot!! Eine Beschwerde könnte sein, daß die Tage einfach so schnell verfliegen. Also ob mit Kindern oder alleine! Einfach buchen und…
Dave(19-25)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Top Urlaub
Ein Super Animations Team, es hat richtig Spass gemacht mit Ihnen. Das Hotel ist vor allem Familien zu empfehlen. Die kommen hier sicherlich auf ihre Kosten. Um zu Relaxen macht Magic Life Manar richtig Spass
Hans Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Magic Life Manar ein Perfekter Urlaub
Da mir der Urlaub und alles was dazu gehört sehr gefallen hat werde in 2011 wiederkommen. Weil es wirklich ein rund um sorglos Urlaub ist. Die Sport und Freizeit,öglichkeiten sind perfekt. Super Urlaub!!