Einfach genial!
Wir würden jederzeit wieder dort die Ferien verbringen. Leider wurde das Hotel aus dem Magic Life Konzept genommen. Schade, dass man ein Hotel mit solchen Bewertungen eliminiert. Ich bin der Überzeugung, dass das neuen Hotel nicht so gut laufen wird.
Traumhaft schönes Hotel
Wir sind jetzt das 14. Mal im Magic Life Manar gewesen. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr freund-lich und hilfsbereit. Es ist einfach alles nur perfekt. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Traumurlaub - Spitzenhotel - wunderschöner Strand
Sehr toller Urlaub - super Essen, viel zu gut - Strand sehr schön und supersauber! Personal sehr hilfsbereit und superfreundlich - TUI absolut top Reiseveranstalter - unser Reiseleiter war echt ein Wahnsinn!
Es war einfach der beste Urlaub den wir bisher hatten, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die zahlreichen Angebote waren einfach super. :) ganz besonders gut war der teens club! Dieses hotel kann man einfach nur weiterempfelen! :)
Neues Hotel, Riesiges Angebot an freizeitaktivitäten, Essen unbeschreiblich gut, da ist garantiert für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal, man wird immer und überall gegrüßt. Alkoholische Getränke sehr gut. Besonders toll ist die Bar im Pool. Sportarten am Strand (Bananaboot fahren, Wasserski fahren, Katamaran fahren) sind bei All inclusive dabei, also nicht mehr zu bezahlen.
Die besten Ferien aller Zeiten
Der beste Teens Entertainer ist dort zuhause. Das hotel ist in einem sehr guten zustand, und das Personal ist auch ssehr freundlich. Das Essen ist super und unbedingt die Quattour machen die ist super....
Die Anlage ist sehr groß , das war total angenehm weil es trotz sehr vielen gästen und zimmer nicht überfüllt was das hat sicht total supi aufgeteilt und es ist für jeden was dabei ob jung oder alt es gibt rutschen für die jungen und auch relex pools für die älteren und mann hat jeden aben viele möglichkeiten so wie disco oder alle verscchiedenen partys also uns wurde es nie langweilig ich fand den urlaub total toll sauber war es auch und das essen war auch total supi .
Super!
ich bin von dem hotal sehr überzeugt, da einfach alles stimmt. ich würde sofort wieder dorthin fahren wenn es nciht verkauft würde.
sehr gutes essen, eine riesige auswahl an unterhaltung und wirklich freundliches personal!
Sehr schöner Cluburlaub
alles prima - einzig beim Essen wäre es besser, nicht immer so viele aber eigentlich ziemlich ähnliche Gerichte am Buffet mit unterschiedlichen Themen zu präsentieren, sondern wirklich stärker zu variieren.
Hotel, Bar, Reise, Schwimmbad,Esszimmer, Theatervorführung, Bedienung, das aufräumen von Zimmer , Service, hat uns sehr gefallen wenn eine Reise dann dahin hat uns super gefallen immer wieder gerne!