Bewertungen (1 401)

Jill(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön und behindertenfreundlich. Alles ist immer sehr sauber (nie hat mal nicht jemand geputzt/gewischt). Zum duschen sollte man vllt. Badeschuhe anziehen ( Vllt. sind wir da aber auch zu penibel..ich weiß es nicht ;-) )
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel mit allem, was man braucht
Hier passt einfach alles. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist äusserst freundlich, die eingeschlossenen Leistungen sind sehr umfangreich, Die Gästestruktur ist gemischt. Die Familienzimmer sind getrennt von den Single-Zimmern. Da stört es niemanden, wenn die Kinder mal toben. Handy-Erreichbarkeit funktioniert für meine Begriffe zu gut. Ich wäre eigentlich gerne nicht erreichbar gewesen. Es gibt sogar in der Lobby ein kostenloses WLAN um eMails abrufen zu können. Das habe ich in einem Urlaubs-Hotel noch…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Durchschnittlich gutes Hotel
Zunächst waren wir geschockt ... altes Hotel, alte und nicht besonders schöne Zimmer ... aber sauber! Die Qualität der Speisen an der Snachbar ... miserabel! Das war der erste Eindruck! Anschliessend haben wir uns das Hotel genauer angeschaut und nach einer Woche Urlaub festgestellt ... so schlimm war es ja gar nicht. Das Hauptrestaurant bietet eine umfangreiche Auswahl an Speisen zu guter Qualität an. Die tunesische Küche ist zwar sicherlich nicht jedermanns Geschmack, dennoch findet man einiges zum satt werden.…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Toller Urlaub, der keinen Wunsch offen lies
Hotelanlage besteht aus zwei großen Gebäuden (Hauptgebäüde und Familenteil) die in einem riesigen Gartengelände liegen. Hauptgebäude enthält eine große Lobby mit einer Bar (24 Stunden geöffnet), einer Cocktailbar (Abends und Nachts geöffnet), einem großem Speisesaal, zwei A-La-Carte-Restaurants, einem riesigen Spa-Bereich (Hallenbad, Sauna, Hammam, Dampfbad). Auf der Anlage befinden sich außerdem ein "Maurisches Cafe", mehrere Pools (Kinder, Relax und Activity), eine Rutschenanlage, viele Palmen usw. Der Strand…
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Prima für Golfspieler, im Sommer gut für Kinder
Das Hotel ist renoviert und sehr ansprechend geworden. Der Speisesaal ist freundlich. Der Gartenteil ist groß mit vielen Liegen, Fitnesgeräte im Freien, mehrere Golfabschlagplätze (ins Netz). Die Gäste sind meist Deutsche oder Österreicher Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Für Golfspieler standen morgens Trinkwasserflaschen zur Verfügung sowie Tüten, um sich Verpflegung für die Golfrunde mitzunehmen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, leider viel Regen!
hallo , wir waren die letzten 2 septemberwochen 09 im manar ! leider gottes hatten wir wirklich mieses wetter und sogar 2 tage mit dauerregen ! naja , muss aber sagen das bis aufs wetter der aufenthalt fast perfekt war . das erste mal im magic life und ich muss sagen daß ich vom angebot wirklich angetan bin. ich finde es ist ein wirklich gutes preis leistungsverhältnis da hier wirklich so viel inklusive ist wie man es sich in anderen clubs oft wünschen würde! also besonders hervorheben muss ich ich den…
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub bei Freunden
Die wunderschön modernisierte/renovierte saubere Anlage mit unterschiedlichen Wohnbereichen schmiegt sich schützend an eine wunderschöne Gartenanlage. Von unserem Zimmer mit Balkon der 6. Etage im Hauptgebäude, blickten wir auf ca. 700 Palmen, blühende Pflanzen, Bäume und Blumenbeete, einen Biogarten, einem neu angelegten Gemüsegarten, verschiedene Poolanlagen mit Wasserrutschen und dahinter der Strand, die Wassersportanlage, das Meer, die Sonne und der Mond. So beeindruckend wie die Anlage ist, ist auch der…
Sarah(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumurlaub in Traumhotel
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Es fehlt einem an nichts. Personal und Managment ist einfach top. Die Gartenanlage ein Traum und der Strand und das Meer sehr gepflegt und sauber. Danke an Alle für 2 Wochen Traumurlaub
Johann(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ich komme wieder
Der erste Besuch in diesem Hotel war sehr beeindruckend. Die Anlage ist sehr grün, es gibt überall Palmen und Wiesen. Es sind genügend Liegen im Poolbereich als auch am Strand vorhanden. Die Bedienung ist sehr freundlich und flink. Es hat alls funktioniert, daher gab es von mit keinerlei Reklamationen. Diese Anlage hat mir so gut gefallen, dass ich im nächsten Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen werde.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Unglaublich tolles Hotel, aber falsche Reisezeit
Der erste Eindruck vom Hotel war der Wahnsinn! Die Lobby ist riesig und gleich wie wir aus dem Bus ausgestiegen sind, wurde Musik gespielt und man wurde persönlich mit Handschlag begrüßt. Danach stand gleich ein leckerer Begrüßungscocktail bereit und man wartete auf den Check in. Wir haben vorab den Pre-Check in im Internet von Zuhause aus gemacht, weil es hieß, dass wir dann schneller mit dem eigentlich Check in fertig sein würde. Dem war aber nicht so. Tatsache war, dass wir viel länger gewartet haben, als alle…