Bewertungen (1 401)

Lydia(14-18)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Mein bester Urlaub - fantastisches Hotel
Die Mitarbeiter des Hotels sind immer glücklich, lächelnd und sehr aufgeregt, und sie eindeutig Spaß an ihrer Arbeit, so dass es mehr Spaß für Sie. Jedes Mitglied des Personals spricht viele Sprachen fließend. Die Unterhaltung war toll und es war immer anders als die Ausführung in-house Unterhaltung, täglichen Aktivitäten, besteht Nacht Unterhaltung der Kickboxer, Tänzer, Schlangenmenschen und Akrobaten. Während des Tages gibt es einen Pool Spiel, Sport und Vereine der Kinder. Das Hotel ist sauber und ordentlich,…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einmal Magic Life - Immer Magic Life
Sehr große, gepflegte Anlage! Gärtner sind ständig unterwegs sowie das Putzpersonal! Fasade vom Hotel wurde erst dieses Jahr gestrichen. Vorwiegend sind Österreicher und Deutsche dort. Es ist behindertengerecht und familienfreundlich. Wir werden in Zukunft Magic Life Clubs bevorzugen, da die Qualität einfach für sich spricht! Man braucht sich um nichts Sorgen machen, es ist einfach toll!
Simone(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderschöner Urlaub in Tunesien
Der Magic Life Club Manar Imperial ist eine relativ große Anlage, die aus zwei Gebäuden besteht. Ein Gebäude ist für Familien, im Hauptgebäude sind unter anderem die Wunderbar, die Restaurants, der Wellnessbereich und die Internetecke zu finden. Die Sauberkeit war super, die Putzleute waren den ganzen Tag damit beschäftigt Zimmer herzurichten, die Flure zu säubern und die Lobby zu wischen. Unser Zimmer war immer super sauber. Im Magic Life Club ist alles inklusive, von den Getränken, über das Essen bis hin zum…
Marlene(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, jederzeit wieder!
Unser erste Magic Life Urlaub war ein voller Erfolg. Leider waren wir nur eine Woche und konnten daher das vielfältige Angebot der Anlage und in den Restaurants nicht vollständig wahrnehmen. An Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Das Hotel bietet ein umfangreiches Angebot an Animation und Abendunterhaltung, auch die Disco ist sehr zu empfehlen. In diesem Hotel ist wirklich alles inclusive... Der Abschied fällt sehr schwer. Wir kommen wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Es war sehr schön
Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war stets kompetent zur Stelle und hat sich sehr um seine Gäste bemüht. Am Essen gibt es nicht auszusetzen, sehr große Auswahl und geschmacklich nach meinen Dafürhalten top. Waren davor meist in Riu Hotels und dort immer zufrieden, das Manar Imperial bewegt sich auf dem selben Level. Anlage sehr gepflegt, sauer (immer ist irgend wer am putzen) Animation dezent und nicht zu laut, nicht aufdringlich mit extra Kids (Mungo) Club für die ganze Kleinen und Größeren…
Nadine.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Spitzen Anlage für Sportbegeisterte
Die Anlage ist großzügig aufgeteilt. Sehr grün, mit eigenem Rosen & Gemüsegarten. Es wird sehr viel Wert auf den Umweltschutz gelegt und alles ist sehr sauber! Es gibt einen Relaxpool, einen Pool mit angrenzender Wasserrutsche für die Kids, sowie einen großen Pool für Aquakurse. Also genug Platz für alle. Minuspunkt für den kleinen Schwimmbereich am Strand, der wegen der vielen Wassersportaktivitäten etwas klein ausfällt. Der Strand ist sauber, Strandbar und Toiletten sind ebenfalls vorhanden. Freie Liegen &…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Eine Woche Magic Moments
Das Hotel ist in einem Top Zustand, alle Bereiche sind sehr gepflegt und man ist sehr auf die Sauberekeit bedacht. Die Zimmer sind sehr groß und liebevoll eingerichtet. Das All Inclusive Angebot war wiedermal unglaublich. Im Hauptrestaurant Magico, sowie in den einzelnen Spezialitätenrestaurants schmeckte es vorzüglich. Einmal die Woche (Mittwochs) wird im Le Bahia ein 6-Menü angeboten, das sollte man unbedingt mitmachen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Haben auch schon einige Magic Life Clubs kennengelernt,…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unglaublich zuvorkommend, fast wie eine Familie
Eine große Anlage, die dennoch gut und sauber geführt ist. Der Zustand ist sehr gut, sauber bis in die Details, die Räume sind liebevoll ausgestattet, Hygiene ist tadellos. Das All-Inclusive ist absolut hochwertig, Essen ist detailreich, sogar für Vegetarier wie uns! Sogar die Getränke aller Art (auch Wein und starke Alkoholika!) sind inklusive! Die Wunderbar ist ebenso toll wie die Cocktailbar "Golf Bar". Jede halbe Stunde werden die Toiletten des Hotels gesäubert, die Böden werden ständig von irgendeinem…
Daniela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
1. Mal im Magic Life Manar Imperial
Wir waren im April 2009 das erste Mal im Club.Wir waren angenehm überrascht,es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,es wird einem beinahe jeder Wunsch erfüllt.Im Club gibt es alles was das Herz begehrt,es werden aber auch Ausflüge angeboten. Massageangebote in der Relaxzone nutzen,sind sehr angenehm!
Helmut(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Jederzeit wieder
Das Gesamtangebot war ausgezeichnet. Anlage und Strand sehr sauber und hervorragend Wasserqualität auch in den Pools. Besonders erwähnen möchten wir die Mitarbeiter vom Mungo und Teens Club Anke, Manuela, Nadine sowie das gesamte Wassersportteam die sehr bemüht und freundlich wahren, ohne jemals aufdringlich zu wirken. Das gesamte Personal im Club war sehr freundlich und hilfsbereit. Hierher kann man auch öfter kommen.