Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Das Hotel war außerordentlich sauber,bei dieser Größe. Zu jeder Zeit gab es immer und überall irgend eine Putzfrau, Gärtner,Liegenbetreuer oder Leergeschirreinsammler die stehts freundlichst bemüht waren alles Tip-Top zuhalten.Wir hatten All inklusive gebucht und hatten auch All inklusive pur.
Die Gäste waren eigentlich bund gemischt,ältere Paare,viele Familien mit Kinder,aber auch viele Jugendliche. Nationen gabs viele Österreicher,Deutsche,England,Frankreich,Russland,Italien,Belgien u.a.
Handyverbindung nach…
Superfreundl. Hotel optim. Preis-/Leistungsverh.
Großzügige Anlage direkt am Meer, renoviert, 4 Obergeschosse, alle Meerseite, mehrere Lift, All-Inclusive, 4 kostenlose Internetplätze, überwiegend deutsch-sprachige Gäste, jahreszeitlich bedingt überwiegend ältere Gäste, ansonsten familienfreundlich
Optimales Preis-Leistungsverhältnis insbesondere für Langzeiturlauber, im Winter für Golfer zu empfehlen (Bei Golfplatz Yasmine nach Sondertarifen für 4 oder 5 Wochen fragen!), Transfer zu den Golfplätzen 14 Km - jedoch niedrige Taxikosten (8 Dinar je Strecke = 4, 40…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Urlaub trotz bescheidenem Wetter
Die Anlage ist verhältnismäßig sehr groß und weitläufig. Wir haben die große Anzahl der Gäste kaum bemerkt & waren immer wieder überrascht, wie sich alles verläuft.
Die Hotelanlage ist schön grün angelegt und super gepflegt.
Putz- & Gartenpersonal ist immer unterwegs und sieht nach dem Rechten. Das gelingt auch fast immer... Nur der Sanitärbereich am Strand war wirklich super schmuddelig (sehr sandig & dreckig & überschwemmt), die Damentoilette eigentlich die ganze Zeit kaputt (ständig überschwemmt). Die…
Super Urlaub - sofort wieder!
Die Hotelanlage ist mit 130.000 m² sehr weitläufig und schön eingerichtet. Die Anlage besteht aus zwei Komplexen: Im Haupthaus befinden sich die Rezeption, die Wunder- (24 Stunden geöffnet) und Golfbar, die Restaurants, die Internetecke und natürlich Zimmer. Das zweite Haus ist mit Familienzimmern ausgestattet. Beide Gebäude haben jeweils 5 Etagen und können zusammen ca. 1.300 Gäste fassen.
Die komplette Anlage wird zu jeder Tageszeit sehr sauber gehalten.
Das Frühstück ist meiner Meinung nach die beste Mahlzeit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sorgenfreier All Inclusive Aktivurlaub!
Wir haben dieses Jahr zum 8. mal im Club magic life Manar unseren Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit und Offenheit ALLER Angestellten ,- die in all den Jahren nur in wenigen Positionen gewechselt haben,- bis hin zum Manager ist nicht zu überbieten.Das Freizeitangebot bietet für jeden interessierten Gast Unterhaltung sondern vor allem kompetente Unterstützung durch die Animateure an. Hervorzuheben sind die Kurs( Tennis Surfen Segeln....) die ebenso ALL INKLUSIV d.h. kostenfrei zu belegen sind. Toll! Für 2010…
Eine Woche Spaß und Entspannung
Ich verstehe nicht, warum einige hier das Hotel abfällig als "alt" bezeichnen. Alles ist sehr gut in Schuss gehalten, die Zimmer sind schön und geräumig, ebenso die Lobby. Die Umlage ist wunderschön. Besonders mit Kindern ist der Strand prima, sehr feiner Sand und sehr flach abfallend. Das Personal war freundlich, überhaupt nicht aufdringlich und mein Sohn und ich haben eine wunderschöne Woche verbracht! Zum Sightseeing ist Tunsien nicht besonders geeignet, aber die Märkte sind einen Ausflug wert (wobei Nabeul, das…
Bester Club 2009
In diesem Hotel kann man nur mehr ganz wenige Dinge verbessern, da bereits alles vorhanden ist was man sich nur vorstellen kann.
Egal ob sieben Wasserrutschen, Pool's, Bananaboot, Kanu, Tennis oder Disco... Hier ist einfach immer etwas los!
Überraschungsurlaub
Nach sehr kurzfristiger Entscheidung für dieses Urlaubsziel waren wir sehr positiv überrascht. Dieses Hotel und seine Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Wir kamen nachts um 02. 30 Uhr an und wurden sehr freundlich mit einem Cocktail begrüßt. Die Zimmer sind in einem sehr guten und gepflegtem Zustand. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich und freundlich. Langweile kommt hier nicht auf. Die Wassersportstation ermöglicht Windsurfen, Katamaransegeln, Bananabootfahren, Wasserski- und Wakebordfahren. Unterricht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familienurlaub mit viel Wassersport
Die Kinderbetreuung war sehr professionell und liebevoll. Unsere beiden Töchter (4 und 6 Jahre) sind sehr gerne hingegangen. Die Kinderdisco am Abend war das abendliche Highlight meiner Kinder.
Absolute Spitzenklasse war das Wassersportteam - sehr auf Sicherheit bedacht aber immer auch mit Spaß dabei. Jedes Abtreiben von Surfern oder Ketern von Kat-Fahrern ist sofort bemerkt worden und es wurde sofort Hilfe geleistet (Boot fuhr hinaus). Man hatte auch bei stärkerem Wind immer das Gefühl, dass man Sicher ist, da…
Für Wassersportfans ein Highlight
Zwar nicht mehr ganz neue, aber sehr gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Garten. 333 Zimmer, Familientrakt zum Meer hin. Familienzimmer mit abgetrennten Schlafzimmer, Kinder schlafen im Wohnbereich auf 2 Schlafcouches. Insgesamt sehr sauber, nette Aufmerksamkeiten vom Personal (frische Blumen, auch zwischendurch mal,..). Viele Familien, wenig Senioren, bunt gemischte Nationalitäten, ungefähr 15% Osteuropäer, Tendenz steigend laut Personal, fallen aber nicht unangenehm auf.