Bewertungen (1 401)

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Tolles Hotel, super Team, sehr gute Führung
Es war toll. Wir hatten einen entspannten Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel. Einzig der Check-In ist Verbesserungsfähig! Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das ganze Personal ist sehr kundenorientiert, hilfsbereit und kompetent. Insbesondere die Wassersportbasis ist durch sehr gute Animateure aufgefallen!!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Hier stimmt alles
fantastische Anlage, Zimmer mit Meeresblick toll, gepflegte Anlage, all Inclusive super, behindertenfreundlich. Wir hatten die " Hansi Fanreise " gebucht!! war alles bestens organisiert!! topp, Die 8 Tage Fanreise war toll organisiert, das Personal war einfach Spitze, Essen und Getränke topp, Hilfbereitschaft super. Rezeption kometent. Dieses Hotel kann man in jedem Fall weiter empfehlen, man könnte sogar 5 Sterne für die Leistungen vergeben. Danke für die schöne Zeit.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Fuer Tunesien super
hotel liegt sehr gut, strand viel schoener als im aldiana, ringsrum nichts besonderes also wer einen auf kultur machen will ist hier falsch. Zimmer sehr viele aber auf grossem Terrain, alles barrierefrei also auch fuer buggies geeignet. Personal super freundlichm sauberkeit sehr gut hier sicher keine alternativenm voe allem nicht aldiana den haben wir angesehen, ist halt tunesien! sorrrz fuer die rechschreibfeheler aber ich schreibe noch direkt aus dem Hotel! Preise unbedingt vergleichen, hier waren Menschen die…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ausgezeichnete Anlage für einen erholsamen Urlaub
Die Clubanlage ist zwar schon etwas älter, jedoch in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden stets sehr ordentlich gereinigt. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Wir haben noch nie so freundliche und hilfsbereite Angestellte in einem Hotel angetroffen, wie es hier der Fall ist. Der Service ist vorbildlich und lässt keine Wünsche offen. Während unseres Aufenthaltes waren vorwiegend deutsche und österreichische Urlauber im Alter zwischen 40 und 60 Jahren…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Life is magic in Magic Life
Super Urlaub, vor allem für Familien geeignet. Für Singles und Paare ist wohl eher das Africana zu empfehlen. Aber hatten trotzdem einen super Single Urlaub mit netten Bekanntschaften ;) Die Shows und die verschiedenen Events wie Beach Party und Schaumparty waren einfach nur der Hammer!
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Immer wieder
Wir sind nach 2 Nächten in einem anderen Hotel in dieses gekommen und, was soll ich sagen - wir kamen ins Paradies. Wir waren begeistert vom Pool, vom Strand, vom Essen, von der Freundlichkeit, der Sauberkeit...... Hier kann man es sich so richtig gut gehen lassen!!!
Roland(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur - jederzeit gerne wieder
Zwischen Hammamet und Nabeul liegt an einen langen Sandstrand das Magic Life Manar. Bereits bei der Einfahrt erfahren sie wie grün und Erholsam Tunesien sein kann. Sofort wird man beim Empfang freundlich begrüßt. (aber nicht mehr von Herrn Künzli der ist anscheinend schon im Ruhestand) und man kann eines der Zimmer beziehen. Das Manar verfügt über 2 Gebäude, ein Haupthaus und ein Familien-Haus . Die Sauberkeit ist trotz des Sandstrandes ein Musterbeispiel. Ständig wird hier das Hotel gereinigt das man sich wohl…
Pezi(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Wassersport
Gutes Hotel mit immer super freundlichen Personal. Ganz toll war die Wassersportstation. Das Manar ist zwar als family-Hotel gekennzeichnet, aber auch für kinderlose Paare bestens geeigent. Das Essen ist hervorragend, nur die Nachspeisen sind nicht jedermanns Sache.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Magic wow!
Ich habe den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Lage war sehr schön und alles sehr gut aufgeteilt. Die Abendshows sowie die darauf folgende Disco war sehr schön. Die Animation die die Entertainer leisten ist sehr unterhaltsam, einem wird nie langweilig. Die Kinder sind im Mungo/ Kids/ Teens-Club sehr gut aufgehoben.
Susanne(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr gute Anlage
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren schon das zweite Mal im Manar Imperial, alles wie auch voriges Jahr war sehr schön und gut. Vielen lieben Dank noch für die ausgezeichnete Bewirtung, den Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit. Bis zum nächsten Jahr Ihre Familie Unterweger aus Südtirol