Bewertungen (1 401)

Oliver&Helga(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Klasse Hotel und klasse Service
Zur Hotellanlage: Sie ist sehr Übersichtlich Das Alter vom Hotel ist neu bzw Renoviert Die Zimmer sind Gut aufgeteilt Zur Sauberkeit ist muss man leider sagen dass zeitweise nicht optimal gereinigt worden ist es kamm immer darauf an wer gereinigt hatte. Es waren viele Nationalitäten vorhanden Grösteils waren Deutschsprachige Urlauber vorhanden Sie waren sehr zuforkommen zu allen Kindern und Behinderten Wir fanden unsere Reisezeit zu spät da es zeitweise regenete und das Meer sehr schnell dan Abkühlt
Salambo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Der Manager hat seinen Betrieb sehr gut im Griff
Das Hotel ist über 30 Jahre alt, dafür in gutem Zustand. Mann kommt in Magiclife Manar für den Strand, die freundlichkeit des Personnals, die extrem gute Kinderbetreuung, die Bequemlichkeit der Anlage, die Wassersportmöglichkeiten, auch um sich 3 Mal am Tag zu ernähren, wobei mann auch den ganzen Tag Lebensmitteln zu Verfügung hat. Da ABER der Wellnessbereich die Qualität des ganzen Clubs nicht erreicht, würde ich vorschlagen, dass mann ihn beim nächten Renovierungsplan in 6 Jahren abreisst und neu konzipiert oder…
Carina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ein Urlaub zum schwärmen
Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen, da einen sehr viel Unterhaltung geboten wurde, sei es beim Tennis oder beim Abendprogramm. Alles war super. Schon bei der Anreise hatten wir eine total nette Begrüßung, weil wie man bekanntlich weiß der erste Eindruck ist immer wichtig. Total gut gefallen hat mir auch, dass man 3 versch. Pools zur Auswahl hatte. Wenn man z.B. mal einen Actionreichen Tag wollte, war man am Activity Pool gut aufgehoben und einfach nur mal zum relaxen war der RELAX Pool perfekt. In diesen…
Martin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Eine unvergessliche Urlaubswoche
Ein unvergesslicher Urlaub.Gute Trennung zwischen dem Kinderberreich und dem Entspannungsberreich. Das gesamte Personal (ganz besonders MOMO der Bademeister) waren sehr aufmerksam und äußerst freundlich!!!Wir können dieses Hotel,denen die genauso wie wir einen unvergesslichen Urlaub verbringen möchten bestens empfehlen!!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein Club - wie zu Hause!
Ein super geführtes Hotel. 4 Wochen vergingen wie im Flug. Nur an den Wochenenden war es mit den arabischen Familien etwas ungemütlich. Der Innenpoolbereich war dann nicht zu nutzen ! Im Speisesaal wurden Berge von Essen an die Tische geschleppt, dann der Großteil weggeworfen. Trotzdem kommen wir wieder, in der Hoffnung, daß dieser Mangel abgestellt wird. Ein Clubhotel sollte eben keine Wochenendevents ausschreiben.
Uschi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumhafter Urlaub
Wir sind jetzt das 11. mal in Tunesien gewesen. Aber das erste mal im Magic live manar und es ist wirklich mit abstand das beste Hotel. Die leute sind dort sehr nee und nicht aufdringlich. Das Essen ist super. Es war einfach ein wunderschöner urlaub. Erholung pur!! Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Klasse Hotel - sehr zum empfehlen
Dieses Hotel gehört zu einer Hotelkette und ist eines von 3 Magic Life Clubs in Tunesien. Dabei ist alles all inclusive und rund um die Uhr gibt es eien Bar, in der man sehr schön sitzen kann. Die Anlage selbst ist groß und verfügt über ca. 300 Zimmer. Dabei können es im Sommer oft mehr wie 1000 Gäste sein, was sich dann allerdings auf 3 Pools gut aufteilt. Das Hotel selbst hat 5 Stockwerke, alles ist super sauber und es besitzt eine sehr moderne Ausstattung. Zur Gästestruktur kann man sagen, dass es sehr gemischt…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Toller Familienurlaub zum Entspannen
Wunderschönes Familienhotel, sehr sauber und gepflegt! Wenn du beim Hotel ankommst hast du sofort Urlaub - wunder schöne Palmen wohin das Auge reicht! Das Personal so freundlich!! Ehrlich freundlich! Man fühlt sich richtig rundherum wohl. Das Essen also ehrlich - wer bei dieser Auswahl nicht´s findet der ist selber schuld!! Es muß ja nicht immer Wiener Schnitzel sein:-) Oder? Der Poolbereich MOMO unser Badewaschl so ein hilfsbereiter Mann - Wahnsinn und das jeden Tag! Hut ab. Das einzige was uns nicht so *gefallen*…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Herzlichkeit, die die Seele berührt
Das Hotel ist laut Reisekatalog ein Familiy-Club, so dass wir als Paar bewußt die "Nichtferien-Zeit" gewählt haben.. Es liegt in einer wunderschönen Palmenanlage, die in mehrere Bereiche unterteilt ist, so dass man das Gefühl hat, immer wieder neue Ecken zu entdecken. Auf der Homepage von Magiclife ist das Hotel allerbestens beschrieben, bebildert und erläutert, so dass wir hierzu keine weiteren Ausführungen bringen werden. Dass es nicht immer das neuste Hotel ist, merkt man nur an wirklichen Kleinigkeiten (z. b.…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Urlaub vom Feinsten
großes, modernes sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das all inclusiv Angebot ist hervorragend uns es ist alles inklusive auch die Sportangebote. Zu diesem Hotel gibt es wohl keine Alternative. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen für das was man geboten bekommt. Dieses Hotel ist bestrebt ökologischen Forderungen gerecht zu werden.