Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Der Generalmanager Herr Faouzi S. hat sich persönlich um alles gekümmert. Zimmer sehr ordentlich, Personsl sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und sehr gut. Ein Hotel zum rundum wohlfühlen.
Josef(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Palm Beach Hammamet ist eine Reise wert
Wir waren das erst mal in diesem Hotel. Nicht nur dass es günstig war hat es uns. Sehr gut gefallen. Der Herr Direktor hat sich sehr um uns bemüht. Der Empfang war herzlich, Unser Zimmer war Poolseitig, sehr sauber. Frühstück und Mittagessen war reichlich. Das Abendessen war sehr lecker. Gartenanlage und Pool [leder war es zum Baden noch zu kalt] gepflegt. Rundum eine gelungene ausspannwoche. Wir werden garantiert wiederkommen!!
(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gepflegt und sauber!
Besonders die Strandlage sowie die hoteleigene Gartenanlage stechen hervor. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Darüber hinaus ist dort sehr freundliches und zuvorkommenes Personal anzutreffen. Ganz besonders erwähnenswert ist in diesem Zusammenhang der Hoteldirektor. Jeder Gast wird vom Direktor persönlich begrüßt und nach seiner Zufriedenheit befragt. Mängel werden sofort abgestellt.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder.
Super hotel-immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen. Auf alles wünsche wurde eingegangenen.
elli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Badeurlaub
sauberkeit poolbar zimmer essenbereich läst zu wünschen das das besser wird der strandrasen ist nicht gepflegt schade war vor 5 jahren ein traum jetzt hat mann nur dreckige Füsse wenn mann aus wasser kommt am sonsten mit kleinen abstrichen ein schöner urlaub.
Helga(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Preiswert und sehr gut
Ein sehr nettes famielienfreundliches. Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber. Essen ist gut. Hier wird auch Deutsch gesprochen. Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Pool kann ich wegen der Jahreszeit nicht bewerten. Besonders engagiert ist der neue Direktor. War sehr zufrieden und habe bereits für Mai gebucht. Besonders das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Annelie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft (in der Vor- bzw. Nebensaison)
Die ersten Tage war das Hotel noch nicht voll ausgebucht und somit war alles gut & es gab auch zu den Essenszeiten kein Gedränge, was sich an unseren letzten zwei Tagen schlagartig änderte. Nachdem wir uns direkt von Anfang an von den "Verkäufern" etc. abgegrenzt haben, wurden wir auch nicht weiter belästigt und konnten in Ruhe alles genießen. Die direkte Strandlage ist optimal gewesen. Das Wasser und der Strand waren sauber, das Wasser war klar. Die Nutzung der Strandliegen und Sitzsäcke war kostenlos und…
Sahin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsames Urlaub
Hotel ist ziemlich gut, der Direktor frägt öfters nach dem Wohlergehen Die Kellner sind sehr gastfreundlich Und ein großen Lob an booba dem animatör hat sich um alles gekümmert und sehr geholfen, war stets freundlich ;)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Urlaub im Palm Beach
Wunderschöner Aufenthalt, jedes Jahr immer wieder gern, sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles Glück für das Palm Beach und dem ganzen Personal.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir sind absolut zufrieden schöner ruhiger Urlaub
super alles in ordnung zustand sehr gepflegt preisleistungsverhaeltnis gut