Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TUI BLUE DJERBA toller Strand, schöne Außenanlage
Das Hotel würde ich gerne wieder buchen, wegen der Lage, direkt am Strand, der kurzen Wege u.a.
Leider sind mir die Zimmer, wie ich sie schon kurz beschrieben hab, einfach zu abgewohnt und muffig.
Es war einfach wunderschön. Tolle Anlage, super freundliches und hilfsbereites Personal. Lecker Essen und die Sport und Unterhaltungsangebote waren auch klasse. Wir kommen wieder.
Personal sehr zuvorkommend, keine aufdringlichen Forderungen nach Trinkgeld.
Selbst die medizinische Versorgung die wir leider in Anspruch nehmen mussten, war hervorragend!!!!
Wir würden wahrscheinlich erneut kommen und nochmal den Raum mit Swim-up Pool buchen. Das Personal war zum Teil nicht besonders aufmerksam, wir haben leider oft falsche Getränke bekommen oder wurden vergessen. Auch beim Fleisch-Service hatten wir leider oft, obwohl wir gefragt wurden wie wir unser Fleisch gegrillt werden soll entweder zu rohes oder zu durchgebratenes Fleisch erhalten... Das Personal hat einen sehr gestressten Eindruck hinterlassen, eventuell sollte man hier das Personal an den verschiedenen Service…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine klare Empfehlung von uns
Ganz tolles Hotel. Alles sauber & das Personal total gut drauf, freundlich & wirklich um jeden bemüht. Das Essen mehr aus reichlich (auch an der Auswahl) und sehr lecker. Die Lage direkt am strand ebenfalls super.
Das Service Personal wie Ahmed, Farhat, Sihat waren toll. Die haben uns ein unvergessliche Tage geschenkt. Generell das Personal z.B beim Handtuch verteilen war Mega lieb! Und auch die Reinigungskräfte. Ich hoffe das sie auch gut entlohnt werden für ihre Arbeit. Ganz tolle Mitarbeiter! Das Essen was lecker, die Zimmer waren sauber sowie der Strand. Die Pools waren leider mit Sand voll. Das Abendprogramm war leider nicht so gut vieles hat sich wiederholt sogar die Lieder doppelt und dreifach da ist noch Luft nach…
Top haus, mit sehr gutem Management und professionellen und freundlichen Mitarbeitern! Kulinarisch auf sehr gutem Niveau und einem traumhaften Strand. Zimmer großzügig und geräumig. Gym, Sport Angebot über App wie bei Robinson. Top Wellness Bereich