Bewertungen (1 236)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn´s so bleibt, gerne jederzeit wieder
Ankommen und sich einfach nur wohlfühlen.. Wir waren bereits im Oktober 2015 für 17 Tage in diesem Hotel, bei unserer jetzigen Ankunft wurden wir wieder sehr herzlich empfangen, das Personal hat sich kaum verändert, überrascht waren wir allerdings schon, dass auch noch viele Gäste, die wir im letzten Jahr dort kennen gelernt haben, auch jetzt wieder angetroffen haben. Beim Essen hatten wir den Eindruck, dass in Sachen Qualität nochmals eine Schippe drauf gelegt wurde, obwohl die Küche auch im letzten Jahr schon…
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Palm Beacht Palace, wir kommen wieder!!!! :-)
Ein Hotel um sich erholen und entspannen zu können. Hier hat man Ruhe aber auch Unterhaltung.Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ein Hotel zum Wiederkommen!!
Uli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder!
Alles top - Essen, Zimmer, Pool, Strand, Spa, Fitnessraum,Personal ... Gute Kleidung einpacken! Ruhiges Hotel, wer feiern möchte: Disco 200 m nebenan.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist eine Perle, die Zukunft...?
Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön eingerichtet. Es gibt zwei Kleiderschränke mit Spiegelfront die sehr viel Platz bieten. Die Strandliegen und die Strandbar haben nur 3 Sterne Niveau. Wir haben im November 2015 gebucht, lt. Ausschreibung der Tui war dieses Hotel nur auf dem deutschen Veranstaltermarkt buchbar. Inzwischen ( seit Mai 2016) wurde aufgrund der mangelnden Auslastung das Hotel für den osteuropäischen Markt freigegeben. Der Anteil der Osteuropäer liegt ca. bei 80%. Das Sensimarkonzept hat hier…
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel um sich zu erholen.
Top Service, sehr schöne Badeanlage. Gute und nicht aufdringliche Animation. Schneller Transfer Flughafen zum Hotel
Franz und Ewa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel mit schönem Strand und großer Poolanlage, große Liegeabstände sowohl am Strand, als auch am Pool. Insgesamt eine sehr gepflegte und schöne Anlage.
Klaus(31-35)Deutschland
Wunderschöne Flitterwoche
Das Hotel war in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer sauber und gepflegt. Die Sanitären Anlagen waren jederzeit Tipp top in Ordnung! Alles strahlte eine gehobene und entspannte Atmosphäre aus.
Isolde & Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen
Schlechtes nein sehr schlechtes Essen. Alte Hotel Anlage abgewohnt. Zur Zeit überbucht daher kein freien Liegen am Pool oder Strand
Jd(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung Pur
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine Ruhigelage alles in allem sehr gut und zu Empfehlen auch Ali im Hotel ein Reiseleiter bzw der Angebot macht ist der Hammer super Ausflüge mit ihm Erlebt
Beate & Ewald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein Sensimar Konzept
Nicht zu empfehlen, zu viele Russen. Der Service funktionierte nur wenn man Trinkgeld gab (bis auf zwei Ausnahmen)