Neues Stammhotel auf Djerba gefunden ******
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal, leckerem Essen, sehr gepflegter Außenanlage und, was uns wichtig war, ein ruhiges Hotel. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein und das in allen Bereichen.
Gesamteindruck Tui Blue
Die Unterkunft war sehr schön. Am Anfang wurden wir darauf hingewiesen das man keine Liegen reservieren soll und auch darauf geachtet wird. Hier sollte mehr danach geschaut werden, da sehe viele Liegen frei waren aber niemand diese benutzt hat. Was uns auch etwas gestört hat das die Cocktailauswahl nicht wirklich gut war.
Das Hitel ist aber sehr schön und vorallem sauber.Ebenfalls ist man unseren Wünschen immer sehr freundlich entgegen gekommen.
Gutes, aber abgelebtes Adults Only Hotel
Man merkt, dass das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat. Die Zimmer sind sehr abgelehnt und bräuchten dringend eine Renovierung.
Das Essen war sehr gut und hat immer sehr lecker geschmeckt.
Das WLAN war eine reine Katastrophe. Es ging nur an bestimmten Stellen und selbst da nur bescheiden. Für ein 5* Hotel ist das nicht akzeptabel.
Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Die Betten waren sehr bequem und die Ausstattung war absolut ausreichend. Sogar deutsches SAT Fernsehen. Es gab wirklich keine Beanstandungen
Ich reise schon über 25 Jahre nach Tunesien/Djerba.
Mindestens 4 Sterne sind da Pflicht.
Zweifelsohne ist dieses Hotel eines der Besten auf Djerba.
Tunesische Kategorie 5 Sterne was in etwa 4 Sternen in Deutschland entspricht.
Letzte Komplettrenovierung war in 2015.
Das sieht man auch.
Die Lobby ist mit sehr viel Geschmack modernisiert worden.
Lichteffekte, orientalische Akzente, tolles Farbenspiel.
Ebenso die Bar und Bestuhlung im Haupthaus. Abends war es überall gemütlich warm. Da sparen andere Hotels im…
Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und die Zimmer sind groß und **********. Selbst in unserem Standardzimmer hatte das äußerst geräumige Bad zwei Waschbecken und wir haben uns dort wohl gefühlt. Es gibt ausreichend Steckdosen, ausreichend Stauraum, wirklich toll.
Die meisten Mitarbeitenden sind unglaublich freundlich und man merkt, dass das Wohlergehen der Gäste im Fokus steht.
Die Pools sind toll und durch die Aufteilung in Relax- und Actionpool kam es nicht zu „Interessenkonflikten“.
Mein Freund hat das Gym…
Sehr schöne Anlage
Hotel sehr in die Jahre gekommen. Benötigt dringend eine Renovierung. Trotzdem sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Sehr schöner sauberer Strand. Schön weitläufig. Gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Werden bestimmt wiederkommen.