Zum 7.Mal hier, spätestens im nächsten Jahr wieder
Wir waren jetzt das siebte Mal hier, es ist jedes mal ein zuhause ankommen. Nicht umsonst sind wir seit 2015 jedes Jahr ein bis zweimal hier. Es gibt hier sehr viele Repeater, was eine Menge über die Qualität dieses Hotels, seiner Mitarbeiter und kulinarischen Genüsse aussagt.
Wunderschönes Erwachsenes Hotel mit hochwertiger Küche und top Service , alles tip top sauber . Die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Ruhiges, komfortables Hotel ab 16 Jahren. Für Erholungssuchende geeignet. Gemischtes Publikum. Jung und älter vertreten. 2 Pools , Strand mit ausreichenden Liegen und Daybeds (muss man buchen).
Waren das 1.mal im Blue Palm Beach ,wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen weil wir ein Hotel mit Swim Up Room suchten und es ein Erwachsenen Hotel war ! Waren sehr positiv überrascht, zwar schon älteres Hotel aber sehr gepflegt ,zwar mit kleinen Mängel, die aber nach Rücksprache sofort behoben wurde ..!👍Ansonsten alles perfekt von Zimmer (groß) Personal ,Strand, Pools, wo es immer reichlich freie Liegen gab ...wir kommen auf jedenfall wieder !
Ich habe 2 wochen Urlaub in diesem Hotel gemacht,das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend.besonders Laila war eine grosse Hilfe ,da sie die Plätze im Flieger reserviert hat,
,dawir keinen File -Key bekommen haben.Vielen Dank!!
Dies war einer der schönsten Urlaube.
Wir haben selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber,ein dickes Lob an den Putzmann.
Das Essen war sehr vielfältig und abwechselungsreich.
Im Speisesaal möchte ich besonders dem Kellner " Adel Guerziou "ein Dankeschön sagen,das gleiche gilt
für Oberkellner "Ali".
Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen.