Bewertungen (1 236)

Gerold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub zum Jahresabschluss
Sehr gut geführtes Hotel mit prima Service. Direkt am breiten Sandstrand gelegen. Schöner Jahresabschluss im Sonnenschein.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zum Entschleunigen und Abschalten.
Ein sehr schön in 2 Ebenen angelegtes Hotel mit eigenem Strand 2 Outdoor- und einem Indoor-Pool. Schon bei der Ankunft wurde man entschleunigt. Optimal zum Relaxen.
Silke(46-50)Deutschland
Super Erwachsenen Hotel
tolles sauberes Hotel mit wunderschönen Zimmer. Große Poolanlage mit genügend Liegen und Schirme. Sehr sauberer , weitläufiger Strand
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gepflegte Anlage, TOP Essen, auch für Veganer
Die Anlage ist superschön und wird von den Gärtner liebevoll gepflegt. Das Abendprogramm wird in der Nebensaison leider auch stark herunter gefahren. Keine Shows mehr als wir dort waren. Dafür jeden Abend Livemusik. Hier sollte man vielleicht für das verschiedene Publikum (jung und alt) unterschiedliche Programme anbieten. Die Livemusik könnte unten in der Bar stattfinden. Die Musik für die jüngere Generation dann oben in der B-Lounge. Dorthin verirrten sich ohnehin nur wenige Gäste.
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr erholsame Woche auf Djerba
Sehr schöne und saubere Anlage, die zum Relaxen einlädt. Leider ist - selbst im Rahmen des Konzepts - das Unterhaltungsprogramm (abgesehen von Sport) nur sehr reduziert vorhanden; hier würde etwas mehr gut tun. Insgesamt ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu Empfehlen, wenn es um Erholung geht!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit spitzen Service
Das Hotel ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen Super Betriebsklima unter den Mitarbeitern was sich auch auf Gäste auswirkt
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir werden nicht wieder kommen.. Katzenbabys töten
Schönes Hotel, Strand sehr schön,freundliches Personal, relativ gute Küche, schöne Zimmer aber nichts für Katzenfreunde! Am 11. Tag unseres Aufenthalts wurden 4 Katzenbabys noch keine 2 Wochen alt, getötet! Die arme Mama hat sich die Seele aus dem Leib geweint - einfach nur schrecklich!! TUi sollte dahin gehend das Konzept verbessern - mit wohlfühlen hatte das gar nichts mehr zu tun! Und dann noch die Kommentare dass für die Katzen gesorgt wird - dass geht gar nicht!!! Ich wollte einfach nur noch nach Hause nach…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wiederkommen.
Schöner erholsamer Urlaub, schöne gepflegte Anlage, aufmersames und zuvorkommendes Personal. Einzig die liegen am Strand passen nicht zu dem schönen Hotel, da wäre es angebracht nicht diese billig wirkenden Plastik-Liegen zu verwenden.
Tatjana(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Erholsamer Urlaub. Empfang war in Ordnung, wurden mit Tee und kalten Tüchern für die Hände empfangen. Obligatorisches Armband aus Stoff, sehr angenehm. Zimmer war Hammer
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im Internet schön, aber nie wieder
Gebucht hatten wir das Hotel, da es ein Erwachsenenhotel ist... Wir hatten vorab von Deutschland aus den Bungalow 421 Vorreserviert, Nachdem wir recherchiert hatten welcher am ruhigsten und am weitesten entfernt vom Poolgeschehen war. Nach den strapazen der langen anreise stellte sich jedoch nun heraus dass 20 Meter Luftlinie vom Bungalow 421 ein Nachtclub sich befand und von 23:00 Uhr bis 04.00 Uhr dort seine Gäste empfangen hatDas Problem hir war nicht die Musik, sonder der extrem dröhnende Bass der Musik,…