Bewertungen (1 236)

Angela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel & Mitarbeiter top, - Strand naja...
Sehr schönes Hotel mit guter, auch für Veganer geeigneten Küche und einem tollen Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und reagieren prompt auf Anfragen und Wünsche.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toller Erholungsurlaub!! Viel besser als erwartet!
Für einen erholsamen Urlaub ist dieses Hotel unschlagbar. Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr nett, Zimmer sind schön dekoriert, das Essen und die Getränke haben geschmeckt. Insgesamt wurden meine Erwartungen übertroffen und ich komme gerne wieder, sobald ich die Möglichkeit habe.
Ralf und Ute(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Land, eine Insel, ein Hotel, wir kommen wieder
Ein Erwachsenenhotel mit genau dem richtigen Angebot für Faulenzer, Leseratten, Wintersonnenanbeter, für Aktive, Sportler und für Geniesser. Ein ganz großes DANKE an den Tui-Reiseleiter (Sorry, ich hab mal wieder den Namen vergessen) und die BLUE Guides.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind vollauf begeisteistert, immer gern wieder
Gepflegter Eindruck, netter Empfang, war für uns ideal. Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Tolle Lobby, sehr gute Zimmer, nettes Personal und sehr gute Verpflegung.
Bernd(51-55)Deutschland
Tolles Hotel was seinen Preis Wert war
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Sehr sauber. Keine langen Wartezeiten in der Lobby. Für unseren Urlaub genau richtig.
Ashley(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
5 Sterne absolut verdient!
Erstklassiger Service in einer Traumhaften Hotelanlage mit abwechslungsreichem Sportprogramm und tollen Cocktails und frischen Speisen. Wir kommen wieder!
Corinna(31-35)Deutschland
Ein Traum aus 1000und1 Nacht
Bestes Hotel dass wir bisher jemals hatten. Es war zwar das erste Mal für uns in Tunesien aber im Vergleich zu unseren bisherigen Hotels in Ägypten, Türkei etc. war dort vom Service bis zum Zimmer alles stimmig und auf sehr hohem Niveau. Wir hatten sogar ein Zimmer mit eigenem Poolzugang bekommen obwohl wir ein Standartzimmer gebucht hatten. Das Essen war ebenfalls sehr gut und immer für jeden etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jens(51-55)Deutschland
Ruhiger entspannter Urlaub
Zum 8x auf Djerba zum 1x im Tui Blue. Alles im Allem ein sehr schöner entspannter Urlaub. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Regina(51-55)Deutschland
Super Hotel für Sportbegeisterte und zum Enspannen
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service, sehr sauber. Das Sportprogramm war toll, besonders der Trainer Aymen war klasse und super sympathisch und sehr fach kompetent.
Tobias(26-30)Deutschland
Erwartungen nicht erfüllt
Also erstmal das Gute: Anlage schön und gepflegt, Sehr schöner Strand und sachte abfallendes Meer. Zimmer großzügig und sauber. Die Damen die Morgens Crêpe und Omelett zubereiten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Jetzt das weniger Schöne: Das Essen erfüllt aus unser Sicht nicht den Standart eines 4 Sterne Hotels. 80% der Speisen sind kalt und quasi ohne Geschmack. Das Servicepersonal ist schnell genervt wenn man sie um Kleinigkeiten bittet, ohne dafür Trinkgeld anzubieten ( ein Löffel,…