Zu recht das beste Hotel am Platz !
Ich habe sehr kurzfristig dieses Hotel zu einem ,meiner Meinung nach ,unschlagbar günstigen Preis gebucht .
Ich habe es zu keiner Zeit bereut , und würde jederzeit wieder buchen .
Schöner Urlaub mit ( leider ) Kaffeefahrt
Das Hotel hat meinen Vorstellungen entsprochen. wir hatten ein Swim-up Zimmer, groß , komfortabel, gut ausgestattet. Zu beachten ist , dass die Zimmer 111-113 lediglich 3-4Stunden Sonne haben, 114-116 etwas länger, die 200er Zimmer erst nach dem Mittag. Die Anlage ist sehr großzügig konzipiert , sauber und im Großen und Ganzen auch in Ordnung. Das Personal aufmerksam und freundlich , auch ohne permantes Tip.Die Verpflegung ist mehr als ausreichend, es ist eigentlich immer alles vorhanden, was der Normalbürger sich…
Das bisher perfekteste Hotel. Alles in Allem eher noch besser als erwartet. Wer Komfort liebt, sollte hier Urlaub machen. Wir haben bereits für Septemer erneut gebucht.
Ein super schönes gepflegtes Hotel mit einer Top Anlage. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Saubere Zimmer Tag für Tag. Das beste Essen das wir je in einem Urlaub hatten. Das Buffet ist immer frisch abwechslungsreich und ausgewogen.
Super Hotel mit tollen Poolbereichen. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Immer freundliche und hilfsbereite Kellner, die einem die Getränke an die Liegen brachten. Strandbereich auch sehr schön, haben wir allerdings nicht genutzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges , erholsames ,gepflegtes Urlaubsdomizil.
Erster Eindruck sehr Positiv. Vermittelt Wohlfühl Atmosphäre. Schöne Orientalische Bauweise. Anlage sehr gepflegt. Alle Pools sehr sauber und gepflegt. Auch keine Fließen locker, bzw. fehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Merci, danke für diese schöne Zeit!
Das Palm Beach Resort ist eine sehr schöne Anlage mit einer sehr schönen Bindung zum weitläufigen Strand. Die landestypische Bauform erinnert nicht an eine Bettenburg und ist modern aufgeteilt mit einer guter Anbindung zu allen Möglichkeiten ( Restaurants, Bars etc.) und Schlafräumen. Wir sind wirklich sehr glücklich diesen Urlaub hier genießen zu dürfen.
Wer sich nur mal den Wind um die Nase wehen lassen möchte und gerne isst und trinkt, ist hier absolut richtig! Eine richtige Erholung. Wir kommen sicher wieder.