Zimmer und Essen super. Personal super freundlich. Animation top. Die ganze Anlage sehr sauber. Werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in diesem Hotel mit gutem Gewissen verbringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel & Mitarbeiter top, - Strand naja...
Sehr schönes Hotel mit guter, auch für Veganer geeigneten Küche und einem tollen Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und reagieren prompt auf Anfragen und Wünsche.
Toller Erholungsurlaub!! Viel besser als erwartet!
Für einen erholsamen Urlaub ist dieses Hotel unschlagbar. Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr nett, Zimmer sind schön dekoriert, das Essen und die Getränke haben geschmeckt. Insgesamt wurden meine Erwartungen übertroffen und ich komme gerne wieder, sobald ich die Möglichkeit habe.
Ein Land, eine Insel, ein Hotel, wir kommen wieder
Ein Erwachsenenhotel mit genau dem richtigen Angebot für Faulenzer, Leseratten, Wintersonnenanbeter, für Aktive, Sportler und für Geniesser. Ein ganz großes DANKE an den Tui-Reiseleiter (Sorry, ich hab mal wieder den Namen vergessen) und die BLUE Guides.
Wir sind vollauf begeisteistert, immer gern wieder
Gepflegter Eindruck, netter Empfang, war für uns ideal. Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Tolle Lobby, sehr gute Zimmer, nettes Personal und sehr gute Verpflegung.
Erstklassiger Service in einer Traumhaften Hotelanlage mit abwechslungsreichem Sportprogramm und tollen Cocktails und frischen Speisen. Wir kommen wieder!
Bestes Hotel dass wir bisher jemals hatten. Es war zwar das erste Mal für uns in Tunesien aber im Vergleich zu unseren bisherigen Hotels in Ägypten, Türkei etc. war dort vom Service bis zum Zimmer alles stimmig und auf sehr hohem Niveau. Wir hatten sogar ein Zimmer mit eigenem Poolzugang bekommen obwohl wir ein Standartzimmer gebucht hatten. Das Essen war ebenfalls sehr gut und immer für jeden etwas dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Super Hotel für Sportbegeisterte und zum Enspannen
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service, sehr sauber.
Das Sportprogramm war toll, besonders der Trainer Aymen war klasse und super sympathisch und sehr fach kompetent.