Super Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Golfplatz ganz in der Nähe. Strand war sauber gepflegt und unmittelbar an der Anlage. In allen Bereichen würde sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt.
Ein schönes Hotel mit schöner Anlage, gutem Service und vielen Freizeitangeboten. Die Poolanlagen sind vielfältig und sehr sauber. Das Hotel bietet neben dem klassischen Restaurant noch zwei weitere A-la-Carte Restaurants.
Jeder Zeit wieder aber bitte mehr junge Leute !!!!
Sehr schönes Hotel leider ist der alters durchschnitt bei uns über 60 Jahre gewesen was nicht schlimm ist aber die Musik ist um 23.00 uhr aus und die Bar schliesst pünktlich um 24.00 uhr warum auch immer mann kan nichts mehr für das zimmer bestellen leider !!!!!!!!!!!!!! Bei der Poolbar ist das ähnlich pünktlich 18.00 uhr zu wenn mann noch sitzen bleiben will warum?????????
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder, tolles Hotel
Auch in diesem Jahr hat es uns im Palm Beach Palace wieder sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Der Wechsel von Sensimar zu Tui Blue hat dem Hotel nicht geschadet. Im Gegenteil, wir fanden einiges besser als im letzten Jahr, z.B. die Grap&Go Station (Getränke und Snacks zum Mitnehmen) und das Reservieren der Restaurants, Massage und Sportaktivitäten per Tui Blue App.
Neben deutschsprachigen Gästen waren auch Franzosen und osteuropäische Urlauber vor Ort.
Wir waren das erste Mal auf Djerba und in einem TUI BLUE Hotel und wurden mehrmals während unseres Aufenthalts positiv überrascht! :-)
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel: ca. 35 Min mit einem Kleinbus, Hotel wurde direkt angefahren
Begrüßung im Hotel: eine BLUE Guide Dame empfing uns sehr persönlich und herzlich; während unsere Daten vom vorher erledigten Online Check in an der Rezeption abgeglichen wurden (Dauer ca. 10 Min.), reichte man uns eine kühles wohlriechendes Erfrischungstuch und einen kleinen…