Bewertungen (1 236)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für eine Woche war der Urlaub okay.Länger wäre zu
Schöne Hotelanlage,sauber und sehr Aufmerksames Personal.Leider waren zu unserer Reisezeit sehr viele Russen dort.
Kay Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schöner Erholungsurlaub.
Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, hat geschmackvoll eingerichtete Zimmer, einen schönen Garten und einen sauberen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ohne gleich die Hand aufzuhalten. Trinkgeld gaben wir daher gerne um die Anstrengungen zu würdigen. Wir haben die Ruhe, den Service, das schöne Wetter und das warme Meer sehr genossen. Es gibt keine aufdringliche Animation, keine all-inclusive-Bändchen, keine Seeigel, keine plärrenden Kinder oder sonstige nervende…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TUI Blue auf Djerba, 1x genügt.
Das Hotel war vorher ein TUI Sensimar, jetzt TUI Blue. Wenn ich dieses Holtel mit TUI Sensimar in Ägypten vergleiche, welches wir im Februar besuchten, sind 3 Sonnen noch zu viel.
Helmut und Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub mit Mängeln
Die Hotelanlage ist mit Pool und Strand ist in Ordnung.Die Essenauswahl ist für ein 5 Sterne Haus schwach,nach vier Tagen wiederholt sich beim Abendessen die Auswahl des Essen.Es waren sehr viele Gäste mit Magen-Darmerkrankung zu unserem Zeit vorhanden.Die Arztstation ist für dieses 5 Sterne Haus eine Zumutung,alt und vergammelt.Strandtücher sind Warscheinlich für Kinder gedacht da sie sehr klein sind ca 100 cm.Wir lernten während unserem Aufenthalt einige Stammgäste des früheren Sensimar Hotel kennen,die sich…
Rebecca(26-30)Deutschland
Super Hotel zum Erholen
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Gesamteindruck ist sehr positiv, das Hotel bietet alles, um sich zu erholen.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub! Man sollte aber im Hotel bleiben
Eine sehr gepflegte Anlage, direkt am Sandstrand. Uns hat das Hotel sowie der Poolbereich sehr gut gefallen. Die Hotelangestellten waren immer sehr bemüht, alles sauber und ordentlich zu halten. Für eine Woche Entspannung und absolute Ruhe ist das Hotel sehr geeignet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit minimalen Abstrichen
Der erste Eindruck war bombastisch. Begrüßung äusserst freundlich und Gepäckservice direkt zum Zimmer! Schöner Empfangsbereich mit direktem Blick zum Pool und das dahinter liegende Meer. Der Transfer hin und zurück lief einwandfrei, schon fast VIP-mäßig :)
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Teures Hotel mit einigen Mängeln
Ein an sich sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gutes, abwechslungsreiches und frisches Essen. Ein besonderes Lob an die Bäcker von den Croissants und den Pizzen. Leider ein sehr unfreundlicher Service an der Rezeption. Wir mussten sehr lange auf unsere Zimmer warten, und hatten am Ende sogar Ärger, weil wir die Zimmer nicht rechtzeitig verlassen hatten. (So etwas darf unserer Meinung in einem 5 Sterne TUI Hotel nicht vorkommen). Service war sehr gut, allerdings nur mit Trinkgeld. Ohne Trinkgeld gab es…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten eine Woche tollen Urlaub, gerne wieder.
Zum 2. Mal eine Woche schönsten Relaxurlaub verbracht. Das Hotel hat sich zum 1. Mal sogar noch gesteigert. Wenn es passt kommen wir wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung für Swim-up super !
Sehr liebevoll gepflegte Anlage. Sehr ruhig, wir konnten sehr gut entspannen. Fast weißer Strand und türkisfarbenes Meer, ein Traum! Hotel achtet auf Plastikmüll,keine Plastikstrohhalme und Wegwerfbecher, sehr Vorbildlich! Die TUI-Blue App funktioniert einwandfrei,tolle Idee.