Sehr liebevoll gepflegte Anlage. Sehr ruhig, wir konnten sehr gut entspannen. Fast weißer Strand und türkisfarbenes Meer, ein Traum! Hotel achtet auf Plastikmüll,keine Plastikstrohhalme und Wegwerfbecher, sehr Vorbildlich! Die TUI-Blue App funktioniert einwandfrei,tolle Idee.
Wir haben schöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Wir waren sehr gespannt auf das TUI Blue Konzept und auch auf Djerba selbst. Wer einen entspannten Urlaub zum erholen sucht, ist hier auf jeden Fall genau richtig.
Waren jetzt zum 4ten Mal da und haben es wieder genossen. Sehr saubere und weitläufige Anlage.
Perfekt für eine Woche Entspannung. Wie immer war besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter herausragend.
Hotel in gute Lage, toller Strand, saubere und große Zimmer
Gutes Essen in absolut ausreichender Auswahl in den Restaurants
Superior Daybeds sind sehr zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns war es ein Traumhotel
Es sind manchmal die kleinen Dinge die es ausmachen. Um zu beschreiben, was ich meine hole ich kurz mal aus.Wir reisten am Abend im Hotel als Brautpaar an und wurden in unser Zimmer begleitet, Das Bett war dekoriert mit Kissen aus Herzen und drum herum Rosenblätter. Das Zimmer war sehr gross und Geschmackvoll eingerichtet. Am Morgen gingen wir auf unsere Terrasse, dort hatte man vergessen, einen büschel Unkraut weg zu machen. Wir sagten an der Rezeption bescheid und 1 Stunde später war es entfernt.Wenn ich fragen…
das Hotel ist sehr großflächig, mit 2 Pools, aber viel zu wenig Liegen
der Strand ist weitläufig, war aber Ende Mai nicht nutzbar wegen Seegrasanschwemmungen
in der Vorsaison schon ziemlich voll, hauptsächlich französische Rentner, der Rest bunt gemischt. Das Hotel ist komplett barrierefrei, man kann mit Rollstuhl / Rollator alles erreichen. Bin selber gehbehindert und schätze das sehr.
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Geeignet für Strandurlaub. Wir empfanden den Strand nicht als schmutzig oder stinkend. Seegras war öfter im Wasser je nach Windrichtung, dies empfanden wir aber nicht als eklig sondern natürlich.
Das Hotel hat ein tolles, orientalisch anmutendes Flair. Es absolut zum Wohlfühlen vom ersten Moment an!Besonders schön sind auch die Gartenanlagen gestaltet und gepflegt.
sehr schöne ruhige lage
schön gepflegte anlage gesammt
ausreichend liegen am strand und pool
etwas nervige verkäufer am strand aber ihre preise sind ganz in ordnung
aber das handeln nicht vergessen
Das Hotel besticht vor allem durch seine Sauberkeit, sein überaus freundliches Personal. Egal ob Koch , Kellner oder Reinigungspersonal. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich immer frisch zubereitet und sehr gut. Das einzige Manko ist das hoteleigene Geschäft.