Bewertungen (1 236)

Peter(56-60)Deutschland
Relaxurlaub
Das Gesamtpaket des Hotels stimmt einfach, von den Zimmern über das Essen bis hin zum Personal, einfach alles super.Wir kommen nächste Jahr wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel,modernes Konzept,gute Küche.
Wir waren im August letzten Jahres in diesem Hotel.Die durchweg positiven Erfahrungen verführten uns dieses Jahr wieder nach Tunesien zu fliegen.Leider wurden die Erwartungen nicht erfüllt und dadurch wurden die positiven Aspekte im Sensimar Palm Beach besonders deutlich.Zusammenfassend können wir kurz festhalten:Modernes Hotelkonzept,große Zimmer,Gästestruktur 70% jüngere Gäste(20-30 Jahre)Pärchen,toller Poolbereich,sehr schöne echte Ruhepoollandschaft,viel Platz am Strand ,gute Abstände zu den anderen…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erhol/Aktivurlaub auf Djerba
Super Lage direkt am Strand, direkt zu Fuß (barfuß) erreichbar. Alles ist sehr schön dekoriert und überall stehen Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Wir hatten immer freie Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool.
Günter(71+)Deutschland
Erholung pur
Tolle Anlage / einige Teile renovierungsbedürftig. Wir kommen wieder. Viele nette KONTAKTE nationen übergreifend.
B. Hellermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fünf Sterne wohl verdient
Sehr sauberes modernes Hotel . Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl in diesem Hotel . Sauberkeit und Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sensimar war viel besser!
Freundlichkeit und Service haben drastisch abgenommen. Die Hygiene im Restaurant scheinbar auch, da sehr viele Urlauber samt mir schwer Krank wurden. Das gab es in Sensimar Zeit nicht. Als Stammgast von Sensimar bin ich sehr enttäuscht von Tui Blue.
Monika & Mike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub zum Erholen und Relaxen ohne Ärger.
Einfach toll. Sofort zum Weiterempfehlen. Gut, dass nur ein paar Zimmer für Russen vorgesehen sind. Sollten russische Gäste anwesend gewesen sein, sind diese nicht aufgefallen. Shugran ans ganze Team !!!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannung am Traumstrand
Wunderschöne Hotelanlage am Traumstrand von Djerba. Für Erholungssuchende ist das Hotel ein absoluter Geheimtipp-
Sabrina(26-30)Deutschland
Tolles Ü18-Hotel, besonders geeignet für Paare
Ein sehr ruhiges und sauberes Hotel, dass zum Entspannen einlädt. Wir wollten nach 3 Jahren ohne Urlaub einfach den ganzen Alltag hinter uns lassen. Schon kurz nach der Ankunft hat die Entspannung eingesetzt.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Paradies auf Erden mit Entspannungsgarantie
Für einen entspannenden und erholsamen Urlaub genau das richtige, definitiv wieder :) Ein Hotel, dass in Wirklichkeit noch schöner aussieht, als auf Bildern :))