Bewertungen (1 236)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel um sich mal so richtig zu erholen
Tolles Erwachsenenhotel für einen rundum sorglos Urlaub. Es wird jeder Wunsch sofort erfüllt, die Lage ist direkt am Strand und das Essen ist grossartig.
Monika und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub, 3 Wochen Entspannung. Gerne wieder!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage in welcher wir uns sofort wieder wohl fühlten. Perfekter Urlaub zum Relaxen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel für einen Entspannungsurlaub.
Wir haben im Sensimar Djerba einen wunderbaren Urlaub verbracht, gerade für Paare ist das Hotel super geeignet. Pools und Strand lassen kaum Wünsche offen, genauso ist das freundliche Personal in Erinnerung geblieben!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich war total zufrieden mit dem Service und dem Essen in diesen Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir wollen nächstes Jahr wieder in fliegen.
Hans-Peter(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel - Achtung vor Ali
Super tolles Hotel ! Service ist echt super ! Essen auch First class ! War bis jetzt 6 mal auf Djerba und das ist echt eines der besten Hotels ! Einziger Kritikpunkt ist Ali - er bietet verschiedene Touren im Hotel an. Er macht Versprechungen die er nicht ein hält. Einem anderen Urlauberpaar hat er eine Armkette versprochen wenn sie bei ihm buchen. Als sie diese abholen wollten wurde Ihnen im Shop im Hotel gesagt das sie gar nicht mit Ali zusammen arbeiten und ihm nicht mehr sehen wollen. Abgesehen…
Doris Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gepflegte und gut geführte Anlage direkt am Strand
Sehr gut geführte und gepflegte Anlage direkt am Strand für uns ein perfekter Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten und einem tollen Service !!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Jederzeit gerne wieder
Wir waren vor der der Buchung etwas skeptisch, da im Internet so einiges negative und auch teilweise positives steht. Unsere Meinung ist, sich selbst ein Bild zu machen und danach zu entscheiden ob es gut oder schlecht war. Wir sind nicht enttäuscht worden. Hotel und Personal hervorragend. Es bleiben für einen erholsamen Aufenthalt keine Wünsche offen. "Sehr Empfehlenswert"
Cornelia(31-35)Schweiz
Ruhiger, erholsamer Badeurlaub!
Super erholsamer Badeurlaub! Wir wollten ein Hotel zum erholen und entspannen und es war genau die richtige Entscheidung.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Djerba immer öfter Djerba
Sehr sauber und gepflegt. Entspannung garantiert, da man erst ab 18 Jahre einchecken darf. Personal sehr freundlich.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super schöner Urlaub,werde weitere Sensimar Hotels
schöner erholsamer Urlaub,kann einige Leute nicht verstehen die nur rummeckern,ich möchte nicht wissen wie es bei denen zu hause abgeht.Ich fand das Hotel sehr gut,das gegenteil davon war gleich nebenan. Dort waren nur Russen und die Liegen waren schon fast alle 6:00 Uhr morgens belegt,aber im Sensimar hatte man eigentlich immer eine freie Liege am Strand.Der Service war sehr gut auch konnte ich nichts gegen die Kellner im Restaurant sagen,haben sich sehr viel Mühe gegeben.