Bewertungen (1 236)

Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nahezu Perfekt
Sehr nettes Personal in einem schönen und vor allem auch sehr sauberen Hotel. Auch die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Paarhotel
Ein schönes Paarhotel mit kleinen Mängeln, die typisch für das Reiseland sind. Es gibt die typischen Mängel, die jeder Tunesienurlauber kennt
Karin(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zufrieden und erholt Relaxen an 1 Stelle
Sehr schönes sauberes Hotel schönem Strand sehr nettes Personal und gutem Essen was brauch man mehr
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur kleine Ärgernisse
Tolles hotel. Sauber. Freundlich. Ruhig. Nur eine Sache die uns und andere gestört hat. Poolbar...Nur 9 Tische plus 18 Stühle.. Immer alles besetzt; da für Essen Mittag und Dinner Abend immer eingedeckt. Viele mussten ihren Kaffee am Nachmittag im stehen trinken. An der Rezeption und Reiseleiter angesprochen. Nichts passiert. Schade
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel zum Entspannen!
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit sehr gutem Service und tollem Ambiente. Wer Entspannung vom Alltag sucht, ist hier genau richtig. Es blieben keine Wünsche offen. Die Gäste kamen zu etwa 70% aus Deutschland, 20% aus Frankreich und zu ca. 10% aus dem osteuropäischen Raum. Die negativen Kommentare über Osteuropäer können wir nicht nachvollziehen. Die einzigen Gäste, die uns durch Lautstärke negativ aufgefallen sind, kamen immer aus Deutschland. Da kann das Hotel allerdings nichts für.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen wieder .Das Hotel ist ein Traum. Jeder ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß .Das essen ist sehr gut Wir bedanken uns bei dem ganzen Team im Sensimar lg ihre Familie F.
Inge und Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zufrieden, ein tolles Hotel nur für Erwachsen
Das Hotel und der Aufmerksame Service ist sehr gut und befriedig auch anspruchsvolle Gäste. Die Themenabende im Restaurant und Unterhaltung waren vielseitig . Es war nicht der erste Eindruck vom Hotel für uns war es schon der Zweite.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr schöner Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand. Personal immer sehr freundlich, Zimmer sind immer sauber. Essen immer lecker.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absoluter Traumurlaub
Ein wunderschöner Urlaub in einem hervorragendem Hotel mit allerbestem Service! Eine wahre Wohlfühloase, in der einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Es wird alles dafür getan,dass sich der Gast sich wie ein König fühlt. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist einzigartig. Es wird den ganzen Tag geputzt. In allen Bereichen auf jeden Fall 5 Sterne Niveau . Haben uns rundum wohl gefühlt, kommen nächstes Jahr im September wieder,freuen uns jetzt schon.
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
schöner und erholsamer Aufenthalt auf Djerba
Erholung pur :-) super schönes und sauberes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter :-) Ich war dort mit meiner Mutter für einen Mädelsurlaub :-)