Sehr nettes Personal in einem schönen und vor allem auch sehr sauberen Hotel. Auch die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Tolles hotel. Sauber. Freundlich. Ruhig. Nur eine Sache die uns und andere gestört hat. Poolbar...Nur 9 Tische plus 18 Stühle.. Immer alles besetzt; da für Essen Mittag und Dinner Abend immer eingedeckt. Viele mussten ihren Kaffee am Nachmittag im stehen trinken. An der Rezeption und Reiseleiter angesprochen. Nichts passiert. Schade
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel zum Entspannen!
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit sehr gutem Service und tollem Ambiente. Wer Entspannung vom Alltag sucht, ist hier genau richtig. Es blieben keine Wünsche offen.
Die Gäste kamen zu etwa 70% aus Deutschland, 20% aus Frankreich und zu ca. 10% aus dem osteuropäischen Raum. Die negativen Kommentare über Osteuropäer können wir nicht nachvollziehen. Die einzigen Gäste, die uns durch Lautstärke negativ aufgefallen sind, kamen immer aus Deutschland. Da kann das Hotel allerdings nichts für.
Wir kommen wieder .Das Hotel ist ein Traum. Jeder ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß .Das essen ist sehr gut
Wir bedanken uns bei dem ganzen Team im Sensimar lg ihre Familie F.
Sehr zufrieden, ein tolles Hotel nur für Erwachsen
Das Hotel und der Aufmerksame Service ist sehr gut und befriedig auch anspruchsvolle Gäste. Die Themenabende im Restaurant und Unterhaltung waren vielseitig .
Es war nicht der erste Eindruck vom Hotel für uns war es schon der Zweite.
Ein wunderschöner Urlaub in einem hervorragendem Hotel mit allerbestem Service! Eine wahre Wohlfühloase, in der einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Es wird alles dafür getan,dass sich der Gast sich wie ein König fühlt. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist einzigartig. Es wird den ganzen Tag geputzt. In allen Bereichen auf jeden Fall 5 Sterne Niveau . Haben uns rundum wohl gefühlt, kommen nächstes Jahr im September wieder,freuen uns jetzt schon.