Ein großartiges und wunderschönes Hotel.
Wir waren bereits zum 3. Mal im Palm Garden und kommen nächstes Jahr wieder. Wir hatten 9 super schöne Tage dort... Vielen Dank dafür! Es stimmt einfach alles. Tolles Essen, sehr nettes Personal und ein sehr sympathischer Direktor. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Die Garten Anlage ist sehr gepflegt mit vielen bunte Blumen und Palmen 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴🌴.
War vollauf zufrieden, kann alles weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und auch Getränke super
Wir waren zum 5ten mal und werden immer wieder kommen. Es ist wie ankommen zu Hause. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Die Anlage ist wunderschön, mit viel Grün super gepflegt, überall Plätze wo man Ruhe finden kann. Die Verpflegung ist der Hammer, jeden Tag gibt es andere Leckereien, es ist für jeden etwas dabei Low carb , Vegan, selbstgemachte Nudeln, tolle Salate und Nachspeisen, live cooking Stationen, Sushi...zum Frühstück Spiegeleier, Omelettes, frisch gepressten Orangensaft, tolle Kaffee…
War alles prima. Service ist freundlich und hilfsbereit. Drinks und Food sind abwechslungsreich und lecker. Zimmer sind sauber und wurden gut gereinigt.
Top Anlage, wirklich unvergleichlich schön, super viel für Kinder, das Essen ist gut, man wird immer fündig, aber es dürfte gerne etwas anspruchsvoller sein. Und man sitzt beim Essen nur Durchschnittlich, es hat etwas Kantinen Flair.
Ich kann mich den (positiven) Vorrednern nur anschließen. Alles hervorragend! Wer einen Transfer sucht, dem kann ich VIP Transfer Antalya empfehlen. Limo-Van für nur 45€. Wer sich ein Wunschzimmer sucht, vordere Häuser sind empfehlenswert - kürzere Wege zu allem.