Bewertungen (4 152)

Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für Urlaub mit der Freundin
Das Hotel eignet sich besonders für einen schönen Urlaub mit seiner Freundin oder mit seinem Freund. Egal, ob man etwas unternehmen möchte oder einfach nur am Pool liegen möchte, für jeden ist etwas dabei.
Sebahattin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne Anlage mit familiäre Atmosphäre
Diese Anlagen zeichnet insbesondere das zufriedene, sehr freundliche und kompetente Personal aus. Insbesondere Mountainbiken mit Mustafa die tolle Kinderbetreuung durch Zeynep/Sevgi und Bogenschiessen und Volleyball mit Han und Jumping Fitness mit Alona einerseits und die köstliche Versorgung mit Essen und Getränken durch die Ober Ali, Mesut, Yasin, Gülhan bis hin zu neuen Freundchsften mit Stammgästen wie Harald, die seit 2006 schon 30 mal da waren, haben einen bleibenden Rindruck hinterlassen. Wir kommen…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Anlage und ein Traumurlaub.
Es war einfach ein rundum perfekter Urlaub in dieser Anlage. Die Anlage besteht aus einstöckingen Bungalows, was ich wesentlich besser finde, als diese riesigen Bunker, die man sonst sehr oft in der Türkei vorfindet. Mit Blick vom Strand aus, sind die Palmen gefühlt die höchsten Objekte der Anlage, was ich persönlich super finde. Die Qualität des Essens und der Service waren erstklassig. In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis zu 100 %.
29.05. - 27.07.262 ERW
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
EIn wunderschöner Familienurlaub!
Eine wunderschöne Anlage, Tolles Familienzimmer mit wunderbarer Raumaufteilung, sehr zuvorkommendes Personal. Rundum ein sehr gelungener Urlaub!
Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, alles sehr sauber richtig zum wohlfühlen, man wird in jedem Bereich super bedient, alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und man kann sich super entspannen
Familie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles bestens
Wir waren das erste mal in der Türkei und uns hat es super gefallen. Ein super Hotel, alles in allem war es ein perfekter Urlaub für uns als 5 köpfige Familie
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub
Super Essen, sehr schicke Anlage. Wir hatten einen tollen und entspannten Urlaub. Kann man bedingungslos weiterempfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Suchtgefahr!
Für uns einfach unser zweites Zuhause!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaub bei Freunden!
Tolles Hotel direkt am Strand mit einer wundervollen Anlage, dem besten Service und phantastischen Essen….Urlaub, wie er sein soll!!!
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Anlage
Einfach eine wunderschöne Anlage! Sauber, gepflegt, schön bepflanzt und nicht zu vergessen die wunderschöne Palmen Allee. Hier gibt es nichts zu meckern. Perfekt von Anfang bis Ende. Essen qualitativ hochwertig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Danke für den tollen Urlaub!!