Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Personal ,kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen ,eine sehr schöne Grünanlage vom Eingang bis zum Strand . Ein großer Pluspunkt ist die Lobby Bar für 24 Std. geöffnet
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schönes Relax-Hotel! :-)
Super schönes Relax und Sport Hotel. Wunderschön angelegte Anlage in mitten von Palmen. Besonders betonen möchten wir die Sauberkeit der gesamten Anlage von den Toiletten am Pool zum Strand bis zu den Zimmern war TOP!!! Geeignet für alle die Ruhe suchen und nicht auf Party und Entertainment rund um die Uhr aus sind.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden definitv wieder kommen.
Mein Lebensgefährte und ich durften eine Woche in diesem wunderschönen Hotel verbringen.
Uns hat es dort wirklich sehr gut gefallen.
In unseren Augen war es ein sehr entspannter Urlaub trotz Corona-Zeiten.
(Überall gibt es Desinfektionsmittel und alle Mitarbeiter tragen immer Mundschutz)
Die Anlage ist toll, es ist nämlich eine Bungalow-Anlage. Wir wollten Ruhe und haben diese auch bekommen.
Kleiner Tipp >> Daheim schon die TUI BLUE APP runterladen.
Sehr sehr gut …
Sehr gutes Hotel. Sowohl geeignet für einen erholsamen Strandurlaub mit der Familie, als auch um sich körperlich bei den zahlreichen Kursen die das Hotel bietet körperlich zu betätigen…
Einziges Manko ist euer WLAN (!) - liebes TUI-Team, hier habt ihr tatsächlich Handlungsbedarf. Der Wunsch nach mehr Bandbreite oder Routern in der Hotelanlage mindert jedoch in kleinster Weise diese Bewertung.
Auf einer Skala von 1-10 bekommt ihr 11 Punkte (!)
Top-Familienhotel
Das Konzept der Unterkunft hat uns sehr gefallen. Statt einer Bettenburg fanden wir viele kleinere Häuser vor, wodurch sich die Gästeströme sehr gut verteilten. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Restaurant und Bar waren ebenfalls gut zu erreichen. Insgesamt hat das „Hotel“ einen sehr modernen Eindruck bei uns hinterlassen. Das Hotel ist außerdem sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Insgesamt hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub.
Essen war wirklich gut und auch sonst haben wir uns wohl gefühlt.
Zwei Dinge sind uns negativ aufgefallen.
Zum einen die laute Musik jeden Abend. Ersten ist der Klang nie gut gewesen und zum anderen war es extrem laut auf dem Zimmer zu hören. Wir sind beide sehr jung und aktiv, aber wenn man mal einen Abend Ruhe haben möchte, war es unmöglich. Musik ging bis 12-01 Uhr.
Der zweite Punkt war Mahmut vom Spa. Am Ende sind wir ihm sogar aus dem Weg…
Tolles Hotel. Sehr leckeres Essen. Wir werden gern
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr leckeres Essen. Viele deutsche Urlauber. Freundliches Personal. Das WLAN ist zwar überall verfügbar. Dennoch hatte man dadurch nicht immer Internet. Schade da man die TUI App dann auch nicht nutzen konnte um Buchungen durchzuführen. Im Barbereich war das Internet immer verfügbar, so konnte eine Fehlbedienung ausgeschlossen werden. Mit einem Pubertier ohne Internet wird es dann ab und zu stressig. Ansonsten alles in Ordnung.
Vom essen bis zu den Zimmern war alles bestens. Die Kinder waren genauso begeistert. Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Wir möchten da auf jeden Fall nochmal hin.