Bewertungen (4 152)

Regh(41-45)Deutschland
Erholung pur
Es war alles top! Eine traumhaft schöne Anlage, super Sportanimation, hervorragender Spa-Bereich! Ganz tolle Kinderbetreuung! Ein kulinarisches Fest!
Nicole(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne Reise mit ein paar kleinen Einschränkungen. Tolles Hotel. Personal sehr bemüht und super freundlich trotz Corona.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub mit guten Freunden
Zurück zur Familie ! Waren zum 6. mal im schönen Hotel TUI BLUE Palm Garten ! Kann es nur bestens weiter empfehlen so nettes Personal.
29.05. - 27.07.262 ERW
Martin(36-40)Deutschland
Familienurlaub auf hohem kulinarischem Niveau
Wir suchten eine etwas kleinere Anlage die ihr Hauptaugenmerk auf Familien legt und das haben wir auch gefunden! Der gewohnt tolle Service der Tui auch schon im Vorfeld hatte einen über die gesamte Reise hohen Standard. Hotel und Reiseverstalter war im Prinzip eine Einheit. Soetwas schätze ich sehr! Begrüßung im Hotel war nach der langen Anreise (siehe Lage&Umgebung) sehr freundlich und zuvorkommend. Ich empfehle einen Online-Checkin über die Tui Blue App! Man hat sofort gemerkt das wir hungrig und müde waren…
Berkant(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Sport u. Familienurlaub kommen wieder
Das Hotel befindet sich auf einer großen Anlage und man findet sich trotzdem zurecht. Die Hotelanlage sowie das Zimmer war bei uns immer sehr sauber gehalten.
Mersi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tipp top
Nochmals vielen Dank an Ayla die uns ein grosseres Zimmer angeboten hat...ich sowie die Kinder waren sehr zufrieden und glücklich
René Peter Oscar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub
Wir waren jetzt das 3. Mal da und werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen. Dieses Hotel bietet einfach alles, was man sich für einen Urlaub wünschen kann. Alle Angestellten sind zuvorkommend und super nett. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Alles war TOP, Essen/Trinken und auch unser Zimmer. Die Hygienemaßnahmen wurde auch sehr gut umgesetzt. Wir können diese Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
TUI Blue Palm Garten Immer wieder!
Perfekt geführtes und wunderschönes Hotel wo Freundlichkeit und Service an erster Stelle steht und man jederzeit das Gefühl hat willkommen zu sein.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Es war ein toller urlaub! Tui blue ist wirklich eine feine sache. Wir werden definitiv wiederkommen und das hotel geniessen
Tahar(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Erlebnis für jung und alt
Das Hotel hat meine Erwartungen an ein 4,5 Sterne Hotel bei Weitem übertroffen. Das Personal ist überaus zuvorkommend und die Zimmer sind sehr gepflegt. Es herrscht ein familiäres Klima, welches sich durch alle Bereiche des Hotels durchweg bestätigt. Ingesamt würde ich das Hotel jedem empfehlen der Wert auf guten Service, Qualität und Ruhe legt. Ich habe die Reise meiner Mutter geschenkt und wir sind sehr zufrieden