Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sehen uns bald wieder 🤗☺️
Wir waren das 3.mal in diesem wunderschönen Hotel. Es war wie immer wunderschön bei euch 🤗. Die Anlage ist groß, sauber und toll angelegt. Wie der Name schon sagt stehen in der ganzen Anlage Palmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal wenn man anspricht, so wird einem möglichst schnell geholfen. Das Hotel ist definitiv das beste in dem wir bis jetzt waren ☺️. Einmal Palm Garden, immer wieder Palm Garden. Wir kommen wieder. 🤗
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekte Reise auch während COVID
Super Anlage, alles Sauber, schön eingerichtet, Alles war ausgeschildert, wir konnten alles leicht finden, Sehr kurze Wege vom Zimmer zum Pool und Strand , alles perfekt gewesen
Insgesamt war es ein wunderschöner und entspannter Urlaub zum Abschalten.
In der TUI-Blue App konnten alle Aktivitäten (außer die am Strand) einfach nachgelesen und gebucht werden.
Zu beanstanden gab es gar nichts.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Urlaub in super Hotel
Klasse Strandhotel mit super Service und großer Auswahl zu trinken und zu essen. Viele Freizeitaktivitäten möglich und zudem ist die Tui Blue App grandios.
Wir waren das 2.mal im Palm Garden. Das Hotel ist wunderschön mit vielen Palmen in der gesamten Anlage. Das Personal ist sehr sehr nett, und Alle sind freundlich.Man merkt, dass man immer Willkommen ist. Wir fühlten uns auch in Zeiten von Corona immer sicher. Überall gibt es Masken, und Desinfektionsmöglichkeiten.Vielen Dank an Cansu, Zeynep und Mehmet. Einen ganz besonderes Lob gilt Recep. Bleib so wie du bist unser Freund. 😉 Ein Dank auch an Bogac😉. Auch der Service von Ekrem war immer super. Wir kommen wieder.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
klasse Urlaub im Palm Garden, wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach super, sehr schön angelegte Anlage, alles grün, sehr gepflegter Garten, tolle Zimmer.
Der Poolbereich ist auch richtig klasse und natürlich das super schöne Meer mit dem herrlichen Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhotel in der Türkei
Wunderschönes Familienhotel direkt am Strand. Unglaublich gepflegte Anlage, super nettes Personal und mega leckeres Essen. Da bleiben keine Wünsche offen 👍
Wir waren im Palm Garden das zweite Mal, das erste mal 2019. Dieses mal haben wir dort unseren Urlaub mit unserem 1 Jährigen Sohn verbracht. Wir waren mit dem dem Hotel wie auch 2019 ziemlich zufrieden und würden es weiter Empfehlen.