Bewertungen (4 152)

Yalda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser neuer Favorit
Ein Familienhotel in der Nähe von Manavgat, das allen Erwartungen gerecht wird und sie sogar übertrifft. Klare Weiterempfehlung!
Olga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum wieder kommen !!!!
Super Hotel. Total freundliches Personal . Sehr sauber , schöne weitläufige Anlage. Tolles Essen . Wenn man 1 mal da war, möchte man unbedingt wieder kommen.
Melli und Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser gehts nicht ☀️
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es sind mehrere Appartements und nicht nur ein großer Komplex. Die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber! Das tolle ist auch die Lage vom Strand. Es ist wirklich in 1. Reihe und man kann mehrmals täglich zum Strand oder pool! Das Meer ist sehr sauber. Der Strand ist mit Sand aber auch Steinen. Die sind aber klein und rund und daher nicht schlimm und tun auch nicht weh. Eher praktisch da man sich am Anfang hin setzen kann und nicht den ganzen Sand in der Badehose hat sondern eher…
29.05. - 27.07.262 ERW
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub in einer tollen Anlage
Ein tolles Hotel inklusive einer perfekt gepflegten Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, ausserdem werden die Corona-Regeln super umgesetzt.
Tanja(31-35)Deutschland
super
mit Kind finde ich das Hotel umso empfehlenswerter! bin zum zweiten Mal hier gewesen - ich liebe die kurzen Wege zwischen Zimmer, Strand, Pool und Restaurant. der Charme der sehr grünen Anlage und das freundliche Personal haben mich absolut überzeugt!
Hermann(51-55)Deutschland
Und wieder tolles Palm Garden
Wir waren schon das fünfte mal im Palm Garden und waren wie immer (mal abgesehen von den Corona Bedingungen, für die das Hotel ja nichts kann) begeistert
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das zweite Mal Tui Blue
Das Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt und sehr weitläufig, wenn man nicht ein Zimmer am Pool hat. Es gibt 5 Rutschen und 3 Pools einen für Babys einen für Kleinkinder und einen großen. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel wer aber auf Spaß und Aktion aus ist ist hier falsch.
Aline(41-45)Schweiz
Familienurlaub mit 4 Kindern
Es ist ein eher ruhiges Hotel, ohne aufdringliche Animation. Auch tagsüber am Pool hat es keine Musik oder „Action“. Das Hotel ist sehr übersichtlich und man kann die Kinder gut alleine losschicken. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Während dem Bayram wird das Hotel von türkischen Gästen überflutet. Ich bin alleine mit Kindern gereist und konnte mich während diesen Tagen mit kaum jemandem unterhalten. Nach dem Bayram war die Gästedurchmischung viel ausgeglichener.
René(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ankommen und wohlfühlen. Toller Aktivurlaub.
Sauberes Hotel mit sehr gutem COVID-19-Hygienekonzept ohne das der Service zu kurz kommt. Für viele Zielgruppen empfehlenswert. Besonders jedoch für Familien mit Kindern sowie sportlich aktive Gäste. Herausragend ist die All-Inclusive-Verpflegung mit sehr reichhaltigem Speise - und Getränkeangebot.
Michael und Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaft schönes Palm Garden
Wieder einmal hatten wir einen wunderschönen Urlaub im Palm Garden. Seit vielen Jahren kommen wir, mittlerweile mehrmals im Jahr, immer wieder hierher, weil einfach alles passt. Das Hotel besticht duch seine Sauberkeit. Alle Bereiche sind stets pikobello sauber und die wunderschöne Gartenanlage ist immer super gepflegt. Hervorheben muss man auch das Angebot an Speisen und Getränken. Alles ist frisch zubereitet, nett angerichtet und superlecker! Da bleiben keine Wünsche offen und es ist für jeden etwas…