Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 098)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Exzellentes All-In Hotel ohne Schwächen
All Inclusive erfrischend anders: Super Sportangebote, exzellentes Buffet und sehr aufmerksamer Service. Schöne, gepflegte Anlage und viele Details für die kleinen Gäste
Marco(41-45)Deutschland
Toller Urlaub bei super Wetter und netten Gästen
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir Raten zur Anreise ein Privattransfer zu buchen. Wir kommen gerne wieder wenn der Preis passt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wieder top
Wir sind Wiederholungstäter und waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Aufgrund der Bungalowbauweise hatten wir nie das Gefühl in einem "Bettenbunker" zu sein. Die Hotelgäste verteilen sich gut auf der gesamten Anlage.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal TUI Blue Palm Garden, immer wieder!!!!!!
Schon zum 7x im TUI Blue Palm Garden. Jederzeit wieder. Alles top. Sehr gute Küche. Alles super gepflegt. Nettes, zuvorkommendes Personal, sowohl im Restaurant als auch im Rest der Anlage. Wir kommen wieder!!!!
Jessica(31-35)Deutschland
Der „perfekte“ Familienurlaub
Ein wirklich wunderschönes, ruhiges und qualitativ hochwertiges Hotel. Obwohl wir uns schwer getan haben, das Hotel zu buchen, wurden wir positiv überrascht. Wir kommen definitiv wieder!
Michael und Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhotel mit extrem hohem Suchtfaktor
Das Palm Garden ist für uns einfach unschlagbar. Auch unser 11. Aufenthalt war traumhaft schön und wurde nicht langweilig, da es hier jedes Jahr wieder etwas neues zu entdecken gibt. Dieses Mal war es die neue Poolanlage. Seit wir dort unseren Urlaub verbringen, wurde wirklich jedes Jahr kräftig investiert, um es den Gästen so schön wie möglich zu machen!
Anton(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist ein Besuch wert.
Ein sauberes und schönes Hotel mit viel Grün. Leider ein Kiesstrand, dafür ist aber das Wasser richtig sauber. Für Nichtschwimmer ist es im Meer etwas schwierig ,da es sehr steil nach unten geht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Familienurlaub, wir kommen wieder.!
Eine wunderschöne Bungalowanlage mit weitläufigen und sehr gepflegten Garten.Highlight ist die Palmenallee am Abend.
Ophélie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller und erholsamer Urlaub, gerne wieder
Wunderschöne Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Schöne Poolanlage, alles sauber und modern. Einrichtung ist Clean, also nicht kitschig oder überladen sondern sehr geschmackvoll. Trainer der indoorcycling Kurse sehr nett und professionell. Ansprechpartner mehrsprachig und zuvorkommend.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder einmal einen Traumurlaub in Traumanlage.
Das Hotel entspricht genau den Beschreibungen hier bei Holidaycheck. Wir sind Wiederholungstäter und waren schon letztes Jahr dort. Es wird nicht das letzte Mal sein.