Bewertungen (4 152)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub in der Türkei
Tolles Konzept, viel Sport möglich, lecker Essen alle immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit steht ganz oben!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mein Paradies, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war geräumig mit einem Balkon. Immer sauber. Überall stehen Desinfektionsspender.
Bahar Ekrem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel hat aufjedenfall mehr Ster⭐e verdient!!
Wir denken, daß dieses Hotel mehr als wie 4 Sterne verdient. Gerade zu Corona Zeiten nur zum weiter Empfehlen. Einen Dank an Ayla, Müşerref, Chef Koch Nihat, Junior Sous Chef İdris, und alle die wir Namentlich nicht nennen oder vergessen haben. 🥰😘
29.05. - 27.07.262 ERW
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Palm Garden ein schönes Erlebnis
Ein schönes Hotel mit einem schönen großen Pool, wo viele Aktivitäten stattfinden, als sportbegeisterter Urlaube hat man dort viel Sportmöglichekeiten, ob im Fitnessstudio oder auf Sportplätzen
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TOP! Errwartungen wurden mehr als erfüllt
Traumhaftes Hotel, die Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Sind erst seit Mittwoch wieder zu Hause und würden am liebsten direkt wieder los. Wir kommen definitiv wieder 🤗
Dominik(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel!
Super Hotel! Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und sehr schöne Anlage. Verpflegung ist ebenfalls TOP! War ein sehr schöner Urlaub
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub, Erholung pur, einfach nur Traumhaft!
Erholung pur, super Essen, Sauberkeit wird ganz groß geschrieben, Super schöne Zimmer, super Fitness und Wellness Angebot! Auch während Corona die reinste Erholung.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leckeres Essen, tolles Sportangebot, saubere Anlag
Wir kommen gerne wieder! Danke!!!!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Tolles Essen, vorallem auch die A La Carte Restaurants! Tolle Zimmer, freundliches Personal Einfach ein perfekter Urlaub
Sahand(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen, gepflegten Anlage, vielen Aktivitäten und hervorragendem Essen. Die Mitarbeiter sind nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem war es eines der besten Hotels, die wir bisher besucht haben!