Das TUI Blue ist für uns bislang das beste Hotel in der Türkei.
Waren schon in vielen Orten, haben viele Fünf-Sterne-Hotels besucht.
Mit Abstand das beste Hotel für uns.
Der Service ist überragend.
Für aktive Urlauber ist das Hotel ein Muss. Professionelle Trainer.
Kommen dieses Jahr wieder.
EINFACH PERFEKT!!!
Das Hotel ist sehr modern und schön und vorallem sehr sauber! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett! Wir haben uns vom ersten Moment an angekommen und willkommen gefühlt.
Rundum super, für jeden was dabei... toller Strand, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, super Freizeitangebot und das alles trotz „Corona-Maßnahmen“... es wird das Beste aus dem Club rausgeholt. Ein Dankeschön an das tolle Team
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Unglaublich toller Urlaub mit viel Herz
unglaubliche Anlage wo man dem Alltag entfliehen kann. Man betritt die Anlage und ist im siebten Himmel.
Super Sauber und mit viel Herzblut und Liebe zum Detail gestaltet.
Jede Bar hat eine Kindertreppe, die Einzelnen Häuser haben nicht nur Nummern sondern auch Tiere, damit Kinder sich besser zurechtfinden.
Jedoch stehen die Kinder nicht im Vordergrund, als Paar fühlt man sich auch sehr wohl.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub auf höchstem Sicherheits und Serviceniveau
Auch in Zeiten von Covid-19 lohnt es sich, das Hotel zu besuchen.
Die Sicherheit des Gastes genießt höchste Priorität. Denoch hat man Dank der großzügigen Anlage seinen Freiraum und die regelbedingten Änderungen des Konzeptes sind nicht störend und fühlen sich auch nicht einschränkend an.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Innovatives Hotel, sauber, gepflegt, gerne wieder
Seit 2006 haben wir dieses Hotel deutlich über 20x besucht, manchmal mehrmals im Jahr, zuletzt 5 Wochen lang vom 13. September bis zum Saisonschlusstag 16. Oktober 2020. Zusammengezählt habe ich mehr als ein Jahr meines Lebens in diesem Hotel verbracht. Jede Saison gibt es neue Investitionen, Erneuerungen, Verbesserungen, Aufwertungen in der gesamten Anlage. Der größte Sprung war der Wechsel vom "Iberotel" zu TUI Blue. Was geblieben ist, ist die Qualität und der persönliche Service. Ayla und Özden (Front Desk)…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel der Spitzenklasse, auch in Corona-Zeiten
Das TUI BLUE PALM GARDEN hat sich schon nach dem ersten Aufenthalt im letzten Jahr einen Platz tief in unserem Herzen gesichert. Es sind so viele positive Punkte, dass man sicher in der folgenden Aufzählung schnell welche vergisst. Aber dennoch ist es einen Versuch wert: Zuallererst das unglaublich nette Personal - egal wo man ist, man hat immer den Eindruck, es wurde genau auf einen und auf genau diesen Wunsch gerade gewartet. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht - das steckt an. Dann die tolle Anlage, die schicken…
Tolle Anlage, unglaublich freundliches Personal, großes Zimmer (immer top sauber), entspannte Atmosphäre trotz Corona (danke hierfür!), leckeres Essen, tolle Live-Musik am Abend...einfach ein Urlaub zum Wiederkommen.
Wir haben im September bereits erneut für zwei Wochen gebucht!