Top Hotel für einen erholsamen und sportlichen Urlaub zugleich. Wir werden mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit wiederkommen. Besonders das Sportangebot hat überzeugt.
Unser 9. Besuch seit 2007 war wieder sehr schön. Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend. Das ist dem Hoteldirektor geschuldet. Seine besonders freundliche Art schwappt vom Personal auf die Gäste über. Er kümmert sich wirklich um alles, ist immer präsent, hat fast immer Zeit für ein Gespräch. Das gilt auch für die gesamte Führungsebene, besonders für seinen Stellvertreter und für die BLUE Guide Managerin Cansu.
Wir waren schon in einigen Hotels/Anlagen und können sagen das TUI blue Garden ist eines der schönsten. Von den Zimmern bis zu der Anlage im allgemeinen es ist alles einfach nur toll. Wir hatten einen entspannten, wunderschönen Urlaub. Schon allein wenn man in die Lobby kommt fühlt man sich wohl. Man hat dort auch die Möglichkeit sich an Getränken wie Wasser, Saft ,Tee und auch Kleinigkeit zu Essen selbst zu bedienen. Hat man ein Anliegen wird sich sofort darum gekümmert (auch durch die tolle Blue App) Das…
Schönes Familienhotel. Zimmer top, Service gut. Keine schöne Atmosphäre beim Essen. Kein schöner Strand. Kinderbetreuung nur richtig gut für Kleinkinder. Mehrpreis beim Zimmer unangemessen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub
Hier werden alle Wünsche erfüllt, die man für einen perfekten Urlaub braucht. Die Anlage ist so super sauber! Sobald man die Hotel Lobby betritt fängt der Urlaub an ....Urlaub bis zur letzten Sekunde. Vielen Dank für diese Erholung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön, sehr sauber, tolles Programm
Die Anlage besteht aus mehreren 2 geschossigen Bungalows, in denen sich die Zimmer befinden. Diese sind in eine sehr schöne Gartenanlage eingebettet. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Pool und einen sehr schönen Strandabschnitt. Das Unterhaltungsprogramm, Sport- und Kinderprogramm ist sehr vielfältig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Ich kann den ganzen positiven Hotelbewertungen nur zustimmen. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Essen war fantastisch und auch das ganze Personal sehr freundlich.