Top Hotel, Ideal für die ganze Familie, Alles liebevoll gestaltet, jede Kleinigkeit besonders für Kinder ist vorhanden, sehr schöbe Atmosphäre in der gesamten Anlage, sehr gepflegt; Personal sehr sehr freundlich und offen, meistens mehrsprachig; ich war schon 20 mal in der Türkei, aber das war mit Abstand das beste Hotel;
Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Tui Blue Palm Garden für einen wunderschönen Urlaub herzlich bedanken! Es war unser dritter Urlaub in der Anlage, der erste unter dem Tui Blue Konzept. Schon als Iberotel Palm Garden hat es uns sehr gefallen, jetzt ist es noch perfekter geworden.
Das Hotel wurde ja schon umfassend bei den Bewertungen beschrieben, daher möchten wir uns auf die Dinge beschränken, die uns besonders gut gefallen und die wir jeden Tag genossen haben:
Wer ein Urlaub mit Kindern das perfekte Hotel sucht ist mit dem TUI Palm Garden genau richtig !
Wir sind mit allen zufrieden! Besonders der Service vom Hotel war extra Klasse !
Traumhaftes Familien-/Fitnesshotel
Perfektes Familienhotel mit direkter Strandlage. Eine derartige saubere Hotelanlage mit stets freundlichen, hilfsbereiten und zuverlässigen Mitarbeitern habe ich bei zahlreichen Türkeiurlauben in den vergangenen Jahren noch nie erlebt!
Vielen Dank für eine unvergessliche Woche an Ümit u. Kaan von der Rezeption, Yilmaz und Melek von der Welcomebar, Ayden vom Restaurant und Emel vom Zimmerservice. 👍👍💪💪👌👌
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderbares Hotel mit schober Aussenanlagen, sehr gutem und leckeren Essen, sehr guter Kinderbetreuung, sehr bemühten, freundlichen und hilfsbereitem Personal, hervorragender Sauberkeit, einem tollen Poolbereich und Standbereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schlussendlich ein super Hotel.
Ein wunderschönes Hotel. Leckeres, vielseitiges essen und viele gute Sport- und Fitnessangebote. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Außerdem ist alles perfekt gepflegt und aufgeräumt.
Auch das zweite mal mehr als zufrieden. Wunderschönes Hotel, mit unfassbar freundlichen (ehrlich freundlich) Mitarbeitern und guten Essen. Die Anlage ist in kleine Einheiten unterteilt und somit hat jeder seine Ruhe...
Wir sind mega begeistert von dieser Anlage.
Moderne schöne Zimmer.
Top Service, sehr gutes Essen, viel Animation
Viele Angebote für Kinder . Sehr schöne Poolanlage
Wir werden aufjedenfall wiederkommen und bedanken uns für diesen tollen Urlaub .