Bewertungen (4 152)

René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönster Familienurlaub bisher
Das Hotel hatte uns bei der Buchung aufgrund seiner guten Bewertungen überzeugt. Die daran geknüpften Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Es war alles perfekt!
Alexa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Das Hotel war der Wahnsinn!!!! Natürlich nur positiv gemeint!!!!! Alles!!!!! Wirklich alles in diesem Hotel ist super!!! Ganz besonders betonen möchte ich die Angestellten!!!! Wirklich Alle sind sehr nett und freundlich!!! Ekrem möchte ich besonders erwähnen!! So eine gastfreundlichkeit hab ich noch nie erlebt!!! 👍🏻 Massage auch top!!! Zehna danke für die tollen Massagen!!!!
Deniz (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub auf höchstem Niveau
Top geführtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern die stets ein "Lächeln" im Gesicht haben und imer ansprechbar sind. Das Essen ist abwechslungsreich, unglaublich schmackahft und qualitativ sehr sehr hochwertig.
28.05. - 26.07.262 ERW
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traum Familienurlaub mit Sportpaket! TOP!
Unser Urlaub ist zwar schon ein paar Monate her (April/Mai), aber bewerten muss ich trotzdem noch - ich hoffe ich vergesse nichts von all den Eindrücken!! :o) Wir wollten in den Osterferien verreisen und haben uns für die Türkei entschieden, da das Wetter auch im April schon angenehm ist. Doch die Auswahl an guten Hotels war riesig. Wir haben uns für dieses entschieden und unsere Entscheidung nicht bereut!! Das TUI Blue Palm Garden ist ein TOP-Hotel mit gemischtem Publikum (Familien aber auch Paare oder…
Charlene (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienurlaub ☆☆☆☆☆
Super schönes und modernes Hotel für Groß & Klein ! Direkter Strandzugang, gleich gegenüber gibt es den lyra Park zum shoppen, die kinderbetreuung ist super. Großes Lob an Ayla! Auch an Simone vom Kidsclub.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
bester Urlaub seit Jahrenin der Türkei
100 % zu empfehlen.......spitzenmässiges Hotel,das war nicht der letzte Urlaub dort.Schreibe sonst keine Bewertungen aber hier musste ich eine hinterlassen. Beim stöbern nach einem passenden Hotel denkt man uih 100 % Weiterempfehlung aber es stimmt nix zu beanstanden alles perfekt .Hotel hätte 6 Sterne verdient.
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist eine super Anlage, man ist schnell im Urlaub angekommen . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, dass man einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hat!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Unbedingt für groß und klein Wasserschuhe einpacken, da Kiesstrand.
PiZi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub mit Familie im Oktober
Das beste Urlaubshotel, das wir bis heute erlebt haben! Ausstattung, Lage, Freundlichkeit, Sportangebot und Essen - einfach Weltklasse!
Murat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Spitzenmäßiges Hotel
Spitzenmäßige Hotelanlage, wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt ! Wir waren 12 Tage im Tui Blue Palm Garden und können es absolut weiterempfehlen bzw. hoffen dass wir nächstes Jahr wieder kommen können da wir dann leider auf die Ferien angewiesen sind. Das Hotel hat eine wunderschöne Palmenallee die zu den einzelnen Zimmer und zum Pool / Hauptrestaurant führt.