Wir waren jetzt 12 Tage im Tui Blue Palm Garden und können es absolut weiterempfehlen bzw. hoffen dass wir nächstes Jahr wieder kommen können. Anfangs war ich etwas skeptisch ob die Bewertungen wirklich stimmen können da es selten etwas zu "bemängeln" gab anscheinend aber es ist wirklich top :-). Zimmer sind sehr schön und von der Größe ausreichend, Servicekräfte immer freundlich!
Hervorzuheben auch das Resteraunt, habe bisher selten im Ausland so gutes Essen im Hotel gefunden und auch vor allem nicht nur…
In allen Bereichen übertrifft dieses Hotel alle bisherigen!
Mit der Bewertungszahl 6,0 kann man es nur unzureichend würdigen. Auf einer Skala von 1 bis 10 wäre es aus unserer Sicht mit 10,0 am obersten Zenit zu setzen.
Vor allem in den Bereichen Service, natürliche und herzliche Freundlichkeit von ALLEN (und das ohne ein ständiges Erhaschen von Trinkgeldern) und Sauberkeit haben wir so etwas noch nie erleben dürfen. Hervorzuheben ist außerdem diese Vielfalt an Speisen - auch über die gesamten 14 Tage.
Mit all den…
Traumhaftes, empfehlenswertes Hotel! Kommen wieder!
Wir wollten einen erholsamen Familien-Pool-Strand Urlaub und das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen. Wir hatten uns vorher auch hier an den Bewertungen orientiert und wurden nicht enttäuscht. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und im Urlaub...man kommt in die Lobby und bekommt ein Begrüßungsgetränk...da fängt doch der Urlaub schon gut an.
Es gibt einen Friseur und einen Optiker im Hotel und einen kleinen "Einkaufsladen".
Es wird im ganzen Hotel auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Service…
Wir, mein Mann, unsere Tochter und ich danken dem gesamten Team für einen unvergesslich schönen Urlaub. Oft verbringen wir unseren Urlaub in sehr gut geführten 5 Sterne Häusern, jedoch hat uns diese Anlage mit ihrem Charme und dessen besonders liebenswerten und professionellen Mitarbeitern beeindruckt.
Insbesondere möchte ich unseren Bogenschiesstrainer Ahmet Dikmen erwähnen, noch nie haben wir einen Animateur einen besseren Job machen sehen, Chapeau dafür!!!
Wir kommen wieder, macht weiter so TUI BLUE…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bisher bestes Hotel an der türkischen Riviera
Das perfekte Familienhotel, aber viele Kleinkinder! Freundliches ,aufmerksames Personal und sehr sauber. Schöne ruhige Gartenanlage mit angenehmen Zimmern in kleinen Häusern. Wenig Russen und die haben gute Umgangsformen. Gastronomie ist auf hohem Level.
Die Leute sollen richtig lesen es steht alles deutlich drin , das Transfer 1 std. Aber es ist nicht schlimm , für das Hotel lohnt sich es sehr. Alle sind sehr nett , hilfsbereite. Die können deutsch , englisch und türkisch und Russisch. Ich kann nur weiter empfehlen. So was sieht man nicht alle Tage