Bewertungen (4 152)

Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wirklich tolles Hotel! Immer gerne wieder.
Ein tolles Hotel mit wunderschöner und gepflegter Gartenanlage und einem abwechslungsreichen Sportprogramm. Das Personal ist durchweg bemüht, alles dafür zu tun, dass man einen perfekten Urlaub verbringen kann. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin auf Grund kurzfristiger Urlaubsplanung alleine verreist. Das Hotel war zum Zeitpunkt meiner Reise voll ausgebucht, weshalb es insgesamt eher anonym und nicht so einfach war, andere Gäste kennenzulernen. Es waren fast ausschließlich Familien in dem Hotel,…
Vicky (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Top Hotel für Familien
Ein tolles Hotel mit neuen Zimmern, sehr gutem Essen und für Familien geeignet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und toll
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das 4 Mal Palm Garden
Auch beim 4 Mal wieder perfekt . Netter Empfang , tolles Personal , super sauber , leckeres Essen . Man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt . Einen herzlichen Dank an Zeynep , Cancun und natürlich Baki . Lara hat sich so gefreut ihn wieder zu sehen . Und ein großes Lob an Mehmet dafür daß er das Hotel so gut leitet . Das komplette Personal gibt einem das Gefühl Willkommen zu sein.
29.05. - 27.07.262 ERW
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder einen Besuch wert!!!
Sehr schönes Hotel, super für Familien mit Kindern! Wir sind das 3mal in dieser Anlage und fühlen uns sehr wohl. Das gesamte Hotel Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Der Pool ist wunderbar und die Rutschen machen sehr viel Spaß. Das Meer und der Strand sind auch sehr schön Sand/Kies.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen im Juli wieder !
Wir reisen 3 Mal im Jahr, waren schon in einigen Robinson Clubs, Tui Best Family etc aber bislang hat das Tui Blue Palm Garden für uns alles übertroffen! Es glänzt mit Service, Sauberkeit und Qualität, es stimmt einfach alles ! Wir haben letzte Woche für nächstes Jahr gebucht und freuen uns schon riesig ! Ich habe das Hotel bereits an mehrere Freunde weiterempfohlen !
Gianni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Sensationelles Haus, Superfreundliche und engagierte Mitarbeiter, Essen grandios, Service großartig. Kein Riesenbunker. Kleine 2-geschossige Wohnanlagen auf dem Campus. Sehr gepflegte Zimmer und Anlage. Eigener Kräuter- u. Gemüsegarten. Alles fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Top Hotel mit überdurchschnittlichem Service. Wunderschöne Anlage, die super gepflegt wird. Alles sehr sauber. Die Leute verteilen sich sehr gut in der Anlage. Nirgends hat man den Eindruck, es wäre knapp. Keine Wartezeiten, Liegen gibt es mehr als genug, Hängematten und Sitzkissen am Strand.
Katrin und Clemens (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitze Familienhotel wir kommen gerne wieder Danke
Sehr gepflegtes tolles Familienhotel.Die gesamte Hotelanlage sehr sauber und für die Kinder wird sehr viel geboten.Das gesamte Hotelpersonal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und immer zuvorkommend.Wir hatten einen gelungen Familienurlaub und kommen nächstes Jahr wieder!!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Tui Hotel in direkter Strandlage.
Strandhotel für Familien, Paare oder auch allein Reisende. Der Gast steht in diesem Hotel klar im Fokus. Bestes Hotel in der Türkei nach viertem Besuch.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Wir waren mit der Familie im September in dem Hotel. Das Hotel ist sehr schön, das Essen wundervoll, das Personal wirklich sehr gut! Wir hatten ein Baby bei und fühlten uns hervorragend in diesem Hotel aufgehoben. Alle Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich, die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man gar nicht merkt, dass das Hotel doch eher groß ist. Der Strand ist aus Kies, aber das wussten wir schon vorher. Es ist auch nicht so, dass zwingend Badeschuhe benötigt werden. Es wird auch sehr schnell sehr tief,…