Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 098)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub...
Ein mega tolles Hotel. Vom herzlichen Empfang über das tolle Zimmer und die tollen Menschen die hier arbeiten, bin ich absolut begeistert. Extra hervorheben muss man das hervorragende Essen. Vielfallt und Qualität sind Extraklasse. Das ganze Mitarbeiter Team macht einen tollen Job und man hat immer das Gefühl das Sie mit Spass und viel Elan bei der Sache sind. Vielen Dank an alle für diesen tollen Urlaub.
Elvira(26-30)Österreich
Sehr sehr zufrieden!
Wir haben uns als Paar für dieses Hotel entschieden und sind definitiv NICHT enttäuscht worden! Angefangen hat es mit einem unproblematischen Transport ins Hotel (Fahrzeit etwas lange - aber das wird ja im Vorhinein schon beschrieben, also keine Überraschung!), Wir wurden sehr sehr nett empfangen, konnten uns um halb 1 in der Früh noch an der SnackBar bedienen und wurden danach in unser Zimmer gebracht. Am nächsten Tag haben wir angefangen alles zu erkunden. TOP Anlage, wunderschön gepflegt und saiber! Zimmer…
Mutlu(41-45)Deutschland
Einmal TUI Palm Garden, immer wieder
Einfach nur ein geniales Hotek, von Check in bis zur Abreise!!! Das Essen überragend..... Ich bin jetzt zum zweiten Mal im TUI Palm Garden .... ich war schon 2014 dort... damals war es schon Hammer... Ich habe es meinem Bruder und seiner Frau empfohlen, kurzerhand sind wir geflogen für eine Woche, zwei Kids im Gepäck... die kleine wird eins, der kleine wird drei... Die Lobby und das Hauptrestaurant wurden aufgehübscht, klasse Stil, die Zimmer renoviert.... alles perfekt .... Ich könnte noch…
Karsten(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein modernes Hotel auf einer perfekt gepflegten Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine ausgezeichnete Küche und Speisenauswahl.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Toller Urlaub mit kleinem Baby
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, viele Möglichkeiten für Kinder, hervorragendes Essen, tolle Zimmer, super Poollandschaft
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!
Es handelt sich um eine wunderschöne, grüne und gepflegte Hotelanlage mit modern eingerichteten Zimmern und schönem Strand. Das Hotelpersonal ist zuvorkommend und familienfreundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Uns hat besonders das umfangreiche Sportangebot mit professionellen und freundlichen Coaches (Vielen Dank an Alona, Alex, Marise, Miriam und Jayjay!) sowie die hervorragende Kinderbetreung im Kid‘s Club (Vielen Dank an Denise und Ihr Team) gefallen. Auch die Massagen im Spa sind empfehlenswert.…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War sein Geld wert
Bisher das beste Hotel wo wir waren. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Beim Ankommen kam sofort jemand und uns das ganze Hotel zu erklären.
Shpresim(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit gepflegten Garten. Für Familie sehr empfehlenswert wert, da für Kinder viel geboten wird. Personal sehr nett und hilfsbereit. Nur 2 kleine Anmerkung, die nicht sehr gut waren, aber trotzdem gut, strand zu steinisch und irgendwie gab es immer nur den gleichen Cocktail zu trinken!? :(. Ich kann die Hotelanlage aber nur weiterempfehlen. Dankeee ans Team :)
Jürgen(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schöne, großzügige und gepflegte Hotelanlage, kein Hotelbunker, sondern einzelne zweigeschossige Häuser, besonders für Familien mit Kindern gut geeignet. Hier kann man sich wirklich gut erholen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht perfekt, aber verdammt nah dran!
Vielleicht gibt es das eine oder andere zu verbessern, aber es gibt ganz bestimmt nichts zu beanstanden! Eine top gepflegte Anlage, alles picobello sauber, schöne moderne Zimmer, tolle/leckere/umfangreiche Buffets, aufmerksames Personal - es gibt wirklich nichts was wir zu beanstanden hätten.