Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Ausgezeichnetes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Super Service, perfekte Sauberkeit, vielfältiges Essen und Getränke, motivierte und äusserst freundliche Mitarbeiter.
sehr persönlicher Empfang mit Wohlfühlfaktor. Eine großzügige Poolanlage mit Rutschen, die keine
Wünsche offen lässt.
Es handelt sich bei dem Tui Blue Hotel um eine wirklich sehr schöne und gepflegte Anlage. Mich persönlich begeistert das TUI Blue Konzept, hierbei das besondere Sportangebot inkl. der wirklich sehr gelungenen TUI Blue APP, hier können sich Robinson und Magic Life (beides ebenfalls TUI noch etwas abschauen). Die Ankunft im Hotel erfolgte jedoch zunächst mit einem kleinen Ärgernis. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert in der Regel 1 Stunde. Wir kamen in der Nacht an und wollten nur ins Hotel, nach einer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut aber keine 99%.
Das Hotel und die Anlage sind gepflegt und sehr weitläufig. Die Zimmer sind modern und komfortabel, die Angestellten und Servicekräfte stets freundlich. Einziger Nachteil: das Meer war sehr dreckig, teilweise mit Müll bedeckt und mit unangenehmen Geruch. Der Pool war nach einigen Tagen auch recht „speckig“, da das Hotel durch landeseigene Feiertage Mitte der Woche sehr stark bevölkert war. Hier müsste öfter gereinigt werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbarer Bade- und Fitnessurlaub mit Kindern
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen, überaus freundlichem Personal, die alle sehr hilfsbereit sind.
Mit Kindern absolut empfehlenswert, der Kids Club ist extrem schön und hat ein vielfältiges pädagogisch durchdachtes Konzept. Man vertraut seine Kinder gerne dort an. Besonderes Lob gilt den Trainern - wer in Form bleiben möchte oder schon länger nicht mehr trainiert hat - für jeden ist das passende Program dabei. JJ mit dem Body Shape oder Alona mit dem Jumping Fitness - super und nochmals Danke an euch und…
In den vielen, tollen Bewertungen wurde das Hotel bereits so ausgiebig und detailliert beschrieben, weshalb wir nur sagen können: macht weiter so, man muss es einfach erleben!
Es ist immer wieder klasse, den Urlaub in diesem Traumhotel zu verbringen. Auch bei unserem jetzigen 10. Aufenthalt fühlten wir uns von Anfang an zu Hause. Danke an alle supertollen Mitarbeiter. Ihr seid spitze!!!
Mittlerweile ist das TUI BLUE Palm Garden zu unserer 2. Heimat ( Zitat Hotelmanager ;-) ) geworden. Auch unser 9. Aufenthalt war wunderschön. Der 10. Besuch ist gebucht. Ende September sind wir wieder da!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super Hotel. Alles Top
Ein traumhaft schönes Hotel. Durch seine vielen einzelne Apartmenthäuser hat es nicht den typischen Hotel Charakter. Das Personal ist rundum Top und sehr freundlich. Der Mini Club ist vom feinsten und die Damen im Mini Club sind echt Top. Unsere Tochter vermisst sie schon sehr. Die MTB Touren mit Alex sind auch echt super und sehr zu empfehlen.