Bewertungen (4 152)

Oliver(26-30)Österreich
Toller Familienurlaub mit Kind
Wir waren auf der Suche nach einem Hotel, wo sich unsere Kinder wohlfühlen können. TUI BLUE Palm Garden war definitiv die richtige Entscheidung. Wer mit kleinen Kindern reisen möchte, sollte das hier auf jeden Fall erlebt haben!
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz klar 100% weiterempfehlung
Eine super tolle saubere weitläufige Anlage. Hier stimmt einfach alles. Schon beim einchecken \auschecken wird man freundlich empfangen und begrüßt. Das ganze Hotel ist sehr familienfreundlich und einfach nur gemütlich man fühlt sich sehr wohl unsere Kinder waren sehr begeistert und zufrieden und somit wir als Eltern dann auch. Auch wenn es um "Sonderwünsche" geht diese wurde sofort erfüllt ganz großes DANKESCHÖN dafür und auch hier muss ich die Zeynep sehr loben die sich ganz toll und schnell um alles gekümmert…
tanja melanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel! Absolut empfehlenswert!
Das Hotel war in einem super Zustand, immer sehr sauber und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut Kinderfreundlich, und auch für die sportlichen Aktivitäten wurde gesorgt! Wir können es weiterempfehlen!
29.05. - 27.07.262 ERW
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Superhotel, Toplage, immer wieder schön!
Tophotel, direkte Strandlage, sehr gute Ausstattung, sehr sauber und umweltfreundlich. Sehr freundliches Personal. Ein Wohlfühlhotel besonderer Güte. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und ansprechend.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit potenzial beim Essen
Transferzeit vom Flughafen über eine Stunde. Hotelanlage sehr schön, sehr weitläufig. Garten ganz toll angelegt. Hotel besteht aus vielen Bungalows
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 14. Mal Urlaub im Lieblingshotel - perfekt!
Zum 14. Mal haben wir unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht. Das sagt schon alles. Hier stimmt einfach alles. Sauberkeit in allen Bereichen, super leckeres Essen zu allen Tageszeiten mit einer Auswahl, von der man in anderen Hotels nur träumen kann, moderne schicke Zimmer, einen hoteleigenen Strand, mehr braucht es nicht :)
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Explore the more - perfekt bis zum Schluss!
Liebes TUI-Blue Team, wieder sicher gelandet möchte auch ich es mir nicht nehmen lassen, euch eine tolle Bewertung dazulassen. Vielen Dank für diesen wunderschönen und sorglosen Urlaub. Hier steht die Gästezufriedenheit an oberster Stelle! :-) Wahrscheinlich ist dies die längste Hotelbewertung meines Lebens, aber was gesagt werden muss, muss gesagt werden ;) Was mir besonders gut gefallen hat, war das "TUI BLUE" Gesamtkonzept, gepaart mit ganz viel Herzlichkeit und Gastlichkeit. - dazu mehr in den…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder, schönstes Hotel in der Türkei!
Sehr sehr sauberes und ordentliches Hotel mit besonders freundlichen und aufmerksamen Personal. Trotz verschiedener Auffassungen wie der Urlaub gestaltet werden sollte, hatten wir hier alle stets Entertainment und doch auch gesuchte Ruhe. Nach vielen Jahren in der Türkei haben wir unser Traumhotel gefunden. Dieser Urlaub war sicherlich nicht der Letzte.
René Peter Oscar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100% für Palm Garden
Wir waren das 2. mal dort. Es war alles super, vom Service bis zum Essen alles top. Es war alles sehr sauber, Pool und Strand, Zimmer natürlich auch. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht das erste und nicht das letzte Mal
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal nach 2015 besucht. Der TUIBLUE Standard hat dem Hotel auf jeden Fall gut getan und das bisherige und schon sehr gute Angebot nochmals getoppt.