Traumhaft schönes und hervorragendes Hotel
Wir sind sehr angetan von dieser Anlage. Es ist alles so unkompliziert und reibungslos gelaufen.
Pool super groß und immer sauber, Gartenanlage gepflegt, Strand sehr sauber, Restaurant sehr abwechslungsreich und von großer Qualität, Animation nicht aufdringlich und keine laute Musik, Personal sehr fleißig und immer nett, Zimmer super modern und immer sauber.
Es fing schon toll beim einchecken an, durften uns erst einmal setzten und es wurden uns etwas zutrinken…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen aufjedenfall wieder
Hier gibt es absolut nix negatives zu sagen. Das TUI Blue ist ein absolutest Traum Hotel für Familien mit Kinder und lässt keine Wünsche offen. Uns sehen sie nächstes Jahr definitiv wieder !
Top Urlaub für Veganer/Vegetarier mit Glutenunvert
EIn Hotel auf hohem Niveau. Wie sind sehr zufrieden nicht nur mit gesamter Anlage, sondern auch mit Sauberkeit, Sportaktivitäten und Essen (vegetarisch, glutenfrei).
Wir möchten uns bei dem General Manager Mehmet Cubukcuoglu bedanken, dass es im Hotel so tolle Atmosphäre herrscht. So glückliche Mitarbeiter haben wir noch in keinem anderen Hotel gesehen.
Außerdem möchten wir Zeynep danken, die für alle unsere Fragen offen war :-).
Yoga, Pilates, Aquafit, Stretching, Fahradfahren, Salsakurse und Bogenschießen waren…
Es gibt nicht viel zu sagen, außer dass es ein wunderbarer Urlaub war! Die All inclusive Leistungen sind ausgezeichnet. Gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer (mit Bose Box) und eine sehr schöne Anlage. Das einzig nicht so schöne ist, dass wenn man am Strand links und rechts langspaziert nichts schönes kommt, sondern überwiegend hässliche Hotelanlagen. Aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun, sondern gilt als Info. Die Anlage ist groß genug, um hier die Zeit zu verbringen. Es gibt unzählige…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder, alles toll!
Das Hotel liegt je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden ca. 1,5 und 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt!
Es besteht aus vielen kleinen Häuserblöcken! Der Garten und die Anlage ist sehr schön angelegt und sauber!
Wir kommen wieder
schlicht, modern war unser erster Eindruck. Die Zimmer waren sehr hell, modern und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. das Personal war auch sehr umsichtig und freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jeder Tag war einfach perfekt - Traumurlaub
Sehr entspanntes, ruhiges Hotel, direkt am Sand-Kies-Strand.
Kleine, ruhige Wohneinheiten in schöner Gartenanlage.
Immer sauber und gepflegt.
Ideal für Familien. Separater Kleinkind-Poolbereich vorhanden. Schöner Kinderspielplatz
Alles vorhanden was man für einen perfekten Urlaub braucht.
Vom 1 Tag bis zum letzten war hier bei uns alles perfekt. Das Hotel hat zurecht fast 100% in Holidaycheck.
Ausreichend Liegen vorhanden.
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wunderschöne Anlage, top gepflegt, sehr sauber, gutes Essen. Allerdings viele Kinder, wer keine Kinder mag ist hier falsch. Man findet aber fast immer ein ruhiges Plätzchen.
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur!
Erholung pur, Das Hotel war wunderschön, das Essen, das Zimmer, der Service einfach perfekt :) Allerdings ist in der Umgebung nicht viel zu unternehmen, Perfektes Hotel für Familien mit Kindern